+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Windows XP SP2

  1. #1
    БеСпРеДельЩик здешний MyJlbTuK Жизненный путь еще не решен Аватар для MyJlbTuK
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    "Зоопарк"
    Сообщений
    236
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Question Windows XP SP2

    Вообщем-У меня есть диск с хоршей версией Windows XP corprate edition rus и отдельно SP2,я решил интегрировать SP2 вроде получилось все нормально записал на диск решил установить но при установке заместо русских букв были каракули и не было некоторых пунктов меню.Если кто делал что то подобное расскажите в чем проблема? зарание спасибо.

  2. #2
    Монсеньор житель FEvER Путь к славе только начался Аватар для FEvER
    Регистрация
    09.09.2006
    Сообщений
    699
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Я как-то интегрировал кумулятивные пакеты обновлений, но они идут в специальном формате для интеграции, все прошло нормально, а вот просто сп2 интегрировать ... хз
    Какая последовательность действий?

  3. #3
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Эта бигня решается переустановкой шрифтов - а вот какие главные в винде (там их 7-8) поискать надо тебе, если найду то скажу.
    У меня тоже чтото подобное было...

  4. #4
    БеСпРеДельЩик здешний MyJlbTuK Жизненный путь еще не решен Аватар для MyJlbTuK
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    "Зоопарк"
    Сообщений
    236
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    1)Создать 2 папки: C:\CD и C:\SP2
    2)Затем содержимое Windows XP CD следует скопировать в папку CD
    3)Берем архив с сервиспаком, и расспаковываем в C:\SP2
    4)Пуск-выполнить и Даем комманду C:\SP2\i386\update\update /integrate:c:\CD
    Вот такая моя последовательность действий.

    А у меня проблема не только со шрифтом а еще когда при установки нет меню например что бы отформатировать или на какой диск установить Win. не знаю почему, может быть даже дело в SP2.

  5. #5
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MyJlbTuK Посмотреть сообщение
    1)Создать 2 папки: C:\CD и C:\SP2
    2)Затем содержимое Windows XP CD следует скопировать в папку CD
    3)Берем архив с сервиспаком, и расспаковываем в C:\SP2
    4)Пуск-выполнить и Даем комманду C:\SP2\i386\update\update /integrate:c:\CD
    Вот такая моя последовательность действий.

    А у меня проблема не только со шрифтом а еще когда при установки нет меню например что бы отформатировать или на какой диск установить Win. не знаю почему, может быть даже дело в SP2.
    Интересный конечно способ но у меня знакомый именно в рукопашку такое делал - почему не в курсе...
    там вообше может SP2 и не подойти - тут еще зависит от самой версии сборки винды...
    Есть умельци которые SP2 от 32b на 64b пытаются воткнуть и потом говорят что типа почемуто ничего не работает.
    Вариантов куча - запасайся болванками...

  6. #6
    БеСпРеДельЩик здешний MyJlbTuK Жизненный путь еще не решен Аватар для MyJlbTuK
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    "Зоопарк"
    Сообщений
    236
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    По верх старой винды она ставиться нормально и работает без проблем а на чистый винт вот такая фигня.

  7. #7
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    попробуй лучще поставить тот дистриб на голый винт а потом уже и обнови паком - всегда так далал и не разу глюков небыло...
    Зачем создавать себе лишние головники ?

  8. #8
    БеСпРеДельЩик здешний MyJlbTuK Жизненный путь еще не решен Аватар для MyJlbTuK
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    "Зоопарк"
    Сообщений
    236
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    НУ я так делаю. Но охота сделать что бы все в одном было своими ручками.

  9. #9
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Win xp это не 98 форточка которую можно скрестить с милениумом и не какойнибудь LINUX и UNIX где можно ядрышко пересобирать на свой вкус,
    не трать зря время.
    Обновление воткнуть это не значит что просто всякие dll заменить - там ещеи прописывать их надо...

  10. #10
    Trancerman постоялец Prince_Ice Путь к славе только начался Аватар для Prince_Ice
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Нск --> Первомайка --> Копай
    Сообщений
    542
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Re: Windows XP SP2

    У меня вот такая проблема, время от времени (примерно 1 раз в час) у меня вылетает сообщение об ошибке Generic Host (что-то еще) ... Win32 Services. Раньше, когда у меня не было WS, такого не было. Я подозреваю какой-то конфликт между виндозой и сетью. Подскажите, что мне можно сделать, чтобы убрать эту ошибку. Переустановка винды не подходит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения