+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: HDMI

  1. #1
    Новичковый в хлам туземец Testarossa Жизненный путь еще не решен Аватар для Testarossa
    Регистрация
    01.10.2007
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию HDMI

    Купил комп с монитором, в котором встроенны колонки. Прочитал, что HDMI позволяет передавать звук через видеокарту (HD 2600 XT). Но когда включаю High Definition звук исчезает, как его настроить. Зачем это нужно? Я не меломан. Меня итак все устраивает, но хотелось бы поменьше проводов.

    Добавлено через 4 минуты

    И еще? Crossfire на видео что-нибудь дает или это так очередная ненужная придумка?
    Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как и те, кто ее придумал.

  2. #2
    туземец Dazzil Жизненный путь еще не решен Аватар для Dazzil
    Регистрация
    26.09.2007
    Сообщений
    21
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Crossfire дает прибавку FPS от 30 до 70% в зависимости от игры.

  3. #3
    House style краевед Raz0r Его знают всеRaz0r Его знают всеRaz0r Его знают всеRaz0r Его знают всеRaz0r Его знают всеRaz0r Его знают все Аватар для Raz0r
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Новосибирск, Ленинский район
    Сообщений
    3,669
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Testarossa Посмотреть сообщение
    HDMI
    это видео и аудио выход сигнала высокой четкости (HD-1920). Что бы эта штука работала, нужен телик с соответвующим разьемом(почти любой плазменный и ЖК). Фишка в том что в 1 кабеле выводится и звук и видео.
    Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
    ШЕКСПИР Уильям


  4. #4
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    А че парится врубил моник к звуковухе и наслаждаешься обьемным звучанием

  5. #5
    Новичковый в хлам туземец Testarossa Жизненный путь еще не решен Аватар для Testarossa
    Регистрация
    01.10.2007
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raz0r Посмотреть сообщение
    это видео и аудио выход сигнала высокой четкости (HD-1920). Что бы эта штука работала, нужен телик с соответвующим разьемом(почти любой плазменный и ЖК). Фишка в том что в 1 кабеле выводится и звук и видео.
    Да это понятно, но как подключить так, чтобы звук был. В мамке звук стоит SoundMAX Integrated Digital HD Audio, когда его отключаю в диспетчере и включаю ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01, то звука все равно нет. Вернее звук всегда пропадает, когда включаешь драйвер на ATI.

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А че парится врубил моник к звуковухе и наслаждаешься обьемным звучанием
    Дык на мамке 8-каналка встроенная, а на монике откуда объемный звук, так моно недорезанное. Но все равно устраивает. =) Мне наоборот хочется лишние пару проводов убрать, те которые от системника к доку на монике.
    Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как и те, кто ее придумал.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения