+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Qtek s 110

  1. #1
    туземец Payk Путь к славе только начался Аватар для Payk
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Кировский район
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Qtek s 110

    Всем хаи, раскажите плиз про qtek s110, каму как он расположен, какие в нём не достатки и плюсы??? и есть ли возможность поставить виндоус мобаил 2005?
    Я иду доpогой паука......

  2. #2
    проездом городской обыватель EvilX Жизненный путь еще не решен Аватар для EvilX
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    290
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Payk, недостатков не замечено. Юзал S100 полтора года. S110 отличается аккумулятором и памяти больше.
    2005-ой винды на него нет и не будет.

  3. #3
    туземец Payk Путь к славе только начался Аватар для Payk
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Кировский район
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    спасибо, жаль токо виндоус не зя 5
    Я иду доpогой паука......

  4. #4
    туземец Payk Путь к славе только начался Аватар для Payk
    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Кировский район
    Сообщений
    35
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    так кто в курсе как настроить на етот комуникатор инет(опиратор билайн)
    Я иду доpогой паука......

  5. #5
    йА местный Plague Жизненный путь еще не решен Аватар для Plague
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Нск
    Сообщений
    359
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    на коммуникаторе инет настроить как 2 пальца об асфальт,всё досканально,схоже с ПиСи аналогом...Для билайна смотрятся настройки на офф сайте,если не протупить то это www.beeline.ru,или же слушаются и записываются у оператора,телефон не знаю. А вообще если честна ,то ф топку коммуникаторы - кроме асуса p 535 ибо он Ымба коммуникаторов и на офф сайте есть обновление до wm6 вот так-то,да и проц там рулёзный 512мгц - это собственна не письки на заборах рисовать...а вот вы попробуйте на КуТеке удалить 760 смсок ))) минуты 2-4 уйдёт точно,на нокиях(н93(i) н95,5-20 секунд
    =\
    А ты готов к запуску Болшого Адронного Коллайдера?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения