+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: linuxa

  1. #1
    Сибирячка городской обыватель Xaxa Известность не заставит себя ждать Аватар для Xaxa
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию linuxa

    вот такой вопрос.
    у меня была линуха. да в принципе и сейчас она есть. переставляла винду соответственно загрузчик поменялся и я сейчас просто не знаю как в нее попасть. как бы сделать по умному то?

  2. #2
    обыватель Klayd Путь к славе только начался Аватар для Klayd
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    скачай прогу Acronis OS (толи selector толи Loader) закатываешь скачанный образ на болванку (покрайней мере у меня так было :-) ), втыкаешь её в комп и при загрузке устанавливаешь - видит все оси, которые стоят в системе.

  3. #3
    Сибирячка городской обыватель Xaxa Известность не заставит себя ждать Аватар для Xaxa
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    а ты не мог бы на фтп залить???

  4. #4
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Klayd Посмотреть сообщение
    скачай прогу Acronis OS (толи selector толи Loader) закатываешь скачанный образ на болванку (покрайней мере у меня так было :-) ), втыкаешь её в комп и при загрузке устанавливаешь - видит все оси, которые стоят в системе.
    Не чето не так - зачем создавать образ если при установке винды загрузочный сектор перезаписался.
    Загрузочный сектор с поиощью акронися можно восстановить если он уже есть - так что акронис в данном случае отпадает.
    Здесь варианты такие :
    1) попытаться использовать какуюнибудь прогу по созданию загрузчика - вариант слишком геморный - можешь даже потерять все.
    2) Если есть дистриб то если загрузиться с него и выбрать функцию восстановления - а там уже указать на загрузчик - самый простой и оптимальный вариант.
    3) Загрузочная линуксовая дискета - но как там и чего это вообще не в курсе.
    Поэтому если подвести итоги то - создай резервную копию линуха с помощью тогоже акрониса, и использовать второй вариант, ну а если просто тебе надо свою инфу из раздела EX2 EX3 вынуть из под винды то могу прогу прислать (весит мало)

  5. #5
    обыватель Klayd Путь к славе только начался Аватар для Klayd
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ftp://ftp.1nsk.ru/incoming/Soft/AcronisOSselector/

    ключик в архиве - лучше сразу на листочек переписать ))
    должно помочь ))

  6. #6
    обыватель Klayd Путь к славе только начался Аватар для Klayd
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ну тады сорри - незнаю... я винду переставлял и линух у меня акронис находил... может я чтото не так делал...

  7. #7
    уроженец Arkan Известность не заставит себя ждать Аватар для Arkan
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    bezopasnik.org
    Сообщений
    3,112
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Klayd Посмотреть сообщение
    ну тады сорри - незнаю... я винду переставлял и линух у меня акронис находил... может я чтото не так делал...
    Смотря куда загрузчик ставил ...
    Хотя может и сработает

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения