Заметил что такой темки у нас нет, вот и замутил.....
1.World of Warcraft не выйдет на консолях

Еще с момента релиза World of Warcraft по просторам Сети бродят слухи по поводу того, что разработчики планируют выпустить приставочную версию хитовой MMORPG. Их основными источниками являются объявления о поиске специалистов по консольному отделу, публикуемые самими представителями Blizzard. Однако буквально на днях один из сотрудников компании опроверг все слухи: "Мы обожаем PC и не планируем переносить проект на другие платформы". Без комментариев.

2.Blizzard улучшил функциональность раздела Armory

Разработчики World of Warcraft сообщили об улучшении функциональности раздела Armory. Избранные подробности:

- Появилась индикация для высококачественных образцов брони
- В отчете при поиске апгрейдов появилась колонка для отображения сокетов
- Улучшена сортировка страниц и скорость переключения между ними
- Подсказки стали появляться более быстро

3.Карта WoW ушла с аукциона за $2000

Совсем недавно на онлайновом аукционе eBay была продана уникальная коллекционная карта под названием Spectral Tiger из TCG World of Warcraft за $2000. Стоит отметить, что ее стартовая цена составляла 100 долларов. Почему так дорого? Ответ прост, это была не простая, а loot-карта. На ней под защитным слоем можно найти специальный код, который позволяет обладателю получить уникальное ездовое животное Spectral Tiger.

4.
- Появилась кнопка для расширенного поиска
- Для упрощения сравнения предметов ссылки из Armory могут открываться в отдельных окнах или вкладках
- В Armory можно попасть по специальному короткому веб-адресу (http://www.wowarmory.com для американской версии и http://eu.wowarmory.com для европейской)

5.В октябре выходит новое издание игры - World of Warcraft Battle Chest

Компания Blizzard сообщила о готовящемся выпуске нового издания игры - World of Warcraft Battle Chest. В его состав войдут DVD-версии оригинального World of Warcraft и первого дополнения The Burning Crusade, а также подборка гидов по игре от BradyGames.

Американский релиз Battle Chest должен состояться 2-го октября этого года с рекомендованной ценой $39.99, тогда как европейцы получат заветный "ящик" несколько позднее и слегка дороже - 12 октября по цене ?34.99.