+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Help

  1. #1
    обыватель OpeR Путь к славе только начался Аватар для OpeR
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    г. Новосибирск, ул.Грибоедова
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Help

    У меня стоит zverXP SP3, и стоит Microsoft Visual Studio 2008, проблема в том, что при добавлении любого класса, любой переменой к объекту(напр. к edit) пишет ошибку ->
    "Не удалось запустить надстройку для этого веб-узла. Проверьте параметры безопасности окна «Свойства обозревателя» на наличие возможных конфликтов. "
    В help(е) все перерыл для устранения. Я уже грешу на операционку, т.к. на на других виндах все работает, у кого такое бывало?

  2. #2
    местный Dimastar53 Жизненный путь еще не решен Аватар для Dimastar53
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    нвосибирск
    Сообщений
    449
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    работаю под студией давно, первый раз слышу про такое)
    скинь куда-нибудь проект (любой самый простой), который вызывает эту ошибку, посмотрим, покапаемся можно на мыло dimastar53@1nsk.ru
    Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

  3. #3
    обыватель OpeR Путь к славе только начался Аватар для OpeR
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    г. Новосибирск, ул.Грибоедова
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    дак вот у меня два компа, с разными операционками, перекидываю на другой, там все отлично работает.

  4. #4
    местный Dimastar53 Жизненный путь еще не решен Аватар для Dimastar53
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    нвосибирск
    Сообщений
    449
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    ну такого не должно быть, конечно, может ты что-то там всё-таки изменяешь
    НО, если ты пишешь ASP приложение, то, возможно у тебя на одной из систем там что-то неверно настроено, IIS не включен, например
    Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

  5. #5
    обыватель OpeR Путь к славе только начался Аватар для OpeR
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    г. Новосибирск, ул.Грибоедова
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    все, проблема решена, спасибо всем, пришлось покопаться в руслах всемирной сети довольно долго, если ищешь, то всегда найдешь)) кстати не написал что именно это в "старой" MFC было!
    Вот "золотой" для меня текст)):

    Ошибка при использовании MFC Class Wizard

    Вдруг кому понадобится.

    Проблема проявляется в Visual Studio 2005/2008, если установлен IE 8.

    При добавлении нового класса MFC с помощью визарда (MFC Class Wizard) вылезает ошибка следующего вида:

    На этой странице произошла ошибка сценария

    Строка: 852
    Символ: 3
    Ошибка: Объект не поддерживает это свойство или метод
    Код: 0
    URL: file:///C:/Program%20Files/Microsoft%20Visual%20Studio%209.0/VC/VCWizards/CodeWiz/MFC/Simple/HTML/1033/default.htm

    Лечится так:

    1. запуcкается regedit
    2. в ветке “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones” создается ключ с именем “1000”
    3. под созданным ключом создается переменная типа DWORD с параметрами:

    Name = 1207 Type = REG_DWORD Data = 0x000000

    http://mbogdanov.blogspot.com/2009/0...ss-wizard.html

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения