+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    заблудший гдето в себе обыватель KvicK Путь к славе только начался Аватар для KvicK
    Регистрация
    25.05.2008
    Адрес
    Дзержинка
    Сообщений
    93
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию radeon HD 2600 xt AGP

    возникла такая трабла у меня стоит GF5200 взял radeon HD 2600 xt когда ставлю её норм работает в фоновом режиме минуты 2 а потом зависает комп и на экране появляеца всякие хрени) типо разнацветных полос че делать народ?

  2. #2
    программЫст городской обыватель _snake_ Путь к славе только начался Аватар для _snake_
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    nsk || brdsk
    Сообщений
    319
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    проверить этту карточку на другой машине - потом делать вывод

  3. #3
    старый пердун уроженец MupoTBopeu Жизненный путь еще не решен Аватар для MupoTBopeu
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    2,881
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

    По умолчанию

    KvicK, давай махнемся, ты мне GF 5200, а я тебе Radeon 9200 + GF MX400

  4. #4
    заблудший гдето в себе обыватель KvicK Путь к славе только начался Аватар для KvicK
    Регистрация
    25.05.2008
    Адрес
    Дзержинка
    Сообщений
    93
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _snake_ Посмотреть сообщение
    проверить этту карточку на другой машине - потом делать вывод
    карточка норм рабит

    Добавлено через 53 секунды
    Цитата Сообщение от MupoTBopeu Посмотреть сообщение
    а я тебе Radeon 9200 + GF MX400
    у меня есть GF MX400 етоты предлогаешь зделать крос фаер и них?)
    Последний раз редактировалось KvicK; 27.03.2009 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение

  5. #5
    туземец shavnev Путь к славе только начался Аватар для shavnev
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KvicK Посмотреть сообщение
    возникла такая трабла у меня стоит GF5200 взял radeon HD 2600 xt когда ставлю её норм работает в фоновом режиме минуты 2 а потом зависает комп и на экране появляеца всякие хрени) типо разнацветных полос че делать народ?
    В ДНСе наверное брал. у меня большенство купленного железа у них гоняет. Бросил это дело, покупать у них. Тепрь в "кс"е отовариваюсь. И цены там к тому же ниже.

  6. #6
    здешний Barbooss Путь к славе только начался Аватар для Barbooss
    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Ак.городок
    Сообщений
    125
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Что за "кс"?
    System:
    Intel Core2Quad Q8200 3.2Ghz/4GB RAM DDR2 910Mhz/GF 8800GTS 512 G92/ASUS P5K-VM/In-Win S508 450W/

  7. #7
    туземец shavnev Путь к славе только начался Аватар для shavnev
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Barbooss Посмотреть сообщение
    Что за "кс"?
    "компьютерные системы"

  8. #8
    здешний Barbooss Путь к славе только начался Аватар для Barbooss
    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Ак.городок
    Сообщений
    125
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Дай саитик.
    System:
    Intel Core2Quad Q8200 3.2Ghz/4GB RAM DDR2 910Mhz/GF 8800GTS 512 G92/ASUS P5K-VM/In-Win S508 450W/

  9. #9
    туземец shavnev Путь к славе только начался Аватар для shavnev
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    http://sib.kscom.ru/ тока сайт у них никакой. Вроде говорят что работают над нормальным

  10. #10
    заблудший гдето в себе обыватель KvicK Путь к славе только начался Аватар для KvicK
    Регистрация
    25.05.2008
    Адрес
    Дзержинка
    Сообщений
    93
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    shavnev, да в днсе) я там брал звук карту не дали дрова брал жеский потом ходиле менял брал видео не дали пин переходник))
    да видео вроде норм у друго норм стоит тока скорочее всего не хватаем 300 ватт БП нада на 350 купить у каво есть БП такой?)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения