+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Adsl 2+

  1. #1
    туземец AntiHacker Жизненный путь еще не решен Аватар для AntiHacker
    Регистрация
    14.10.2006
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Adsl 2+

    Что нужно что бы переключится с ADLS на ADSL 2+?

  2. #2
    обыватель 4ebyrator мелкий пакостник Аватар для 4ebyrator
    Регистрация
    09.09.2006
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    модем с 2+ и позвонить 062

  3. #3
    туземец AntiHacker Жизненный путь еще не решен Аватар для AntiHacker
    Регистрация
    14.10.2006
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    модем уже имеется

  4. #4
    постоялец Andrey.nsk Известность не заставит себя ждать Аватар для Andrey.nsk
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    522
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    А на АТС порты есть АДСЛ2+ есть, если есть то идти надо в Сервисный центр
    СС

  5. #5
    туземец AntiHacker Жизненный путь еще не решен Аватар для AntiHacker
    Регистрация
    14.10.2006
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    На станции АТС нужно что то переключать?

    Понятно...Огромное спасибо)

    Где можно узнать список АТС с ADSL 2+ портами?
    Последний раз редактировалось Dizzi; 14.10.2006 в 23:29.

  6. #6
    постоялец Andrey.nsk Известность не заставит себя ждать Аватар для Andrey.nsk
    Регистрация
    14.09.2006
    Сообщений
    522
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    СС

  7. #7
    постоялец TV Жизненный путь еще не решен Аватар для TV
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    508
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Wink

    Цитата Сообщение от AntiHacker Посмотреть сообщение
    Где можно узнать список АТС с ADSL 2+ портами?
    У меня в договоре по моему написано какой порт вам предоставили

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения