+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Эксгибиционисты в Н-ск и НСО

туземец Аватар для exgi

Эксгибиционисты в Н-ск и НСО

В инете про это написано много, но про наш город ничего.
    Интересно поговорить об этом с новосибирцами, что думает об этом наше население и услышать наших "Светил".

Очень хотелось бы услышать Эксги-девушек! Не буду скрывать, хочется познакомиться. Не подумайте плохого, для общения. Кто меня сможет понять как не мнеподобная
    триллипут старожил Аватар для vin4ester
    ненавижу вас. увижу-убью. если ты водишься в дзержинском районе - перезжай. у нас тут много всяких писькотрясов. прям бесит. убедила себя в том, что в следующий раз балончиком покалечу. покалечу это значит в глаза прыснуу, а балоннчик в жопу запихаю.

ясно?
    -А Вика учится?
    -нет...Вика уже умеет.
    городской обыватель Аватар для Romiros
    Ыть ТАКАЯ милашко не сможет прыснуть =)

Я почти уверен!

Унас в деревне бегал один мужык за дефками вечером и ночью и мастурбировал глядя из кустов.
    Собственно последствия почти как ЗДЕСЬ
    Последний раз редактировалось Romiros; 02.07.2009 в 19:30.
    туземец Аватар для exgi
    vin4ester, можно нескромный вопрос? Вернее два...
    Сколько тебе лет и чем они тебя так разозлили? Самим фактом существования или пристают?
    Romiros, без комментариев.

exgi, это изврат. мне 18. я не раз встречала и мне уж очень не приятно. встречала наверное лет с 10 и уж никакого мне, нормальному, с неповрежденной психикой, человеку удовольствия не доставляет. а ты, мразь, знаешь как успокоить ребенка (сестра двоюродная), которая подходит ко мне со слезами и рассказывает как "большой дядя трогал писю и улыбался", когда они гуляли с девченками во дворе?

мне совершенно не доставляет удовольствия идти и знать, что сзади меня идет рослый, с виду здоровые мужчина, и маструбирует.

теперь обосную, что ты идиот и что тебе нужно лечиться, более того не попадаться лично мне на глаза.

выделяю самые главные места:

Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.

Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.

Причиной эксгибиционизма может также являться какая-либо психическая патологияголовного мозга или органическое поражение . Употребление алкоголя также может быть связано с актами эксгибиционизма: среди эксгибиционистов немало алкоголиков, а акты обнажения нередко совершаются в состоянии опьянения.
    Кроме этого, в основе эксгибиционистских потребностей могут лежать сложившиеся в детском возрасте стереотипы сексуального поведения, связанные с наблюдением актов обнажения, участием в них, с сексуальными играми в детских компаниях.
    Акт истинного эксгибиционизма совершается импульсивно, в состоянии суженного сознания, ему предшествуют такие явления, как раздражительность, тревожность, появление интенсивных сексуальных фантазий. Для истинного эксгибициониста противостоять стремлению к обнажению нередко оказывается невозможным, однако после совершения акта наступает ремиссия, продолжительность которой является индивидуальной.

Им в определённой мере присущ комплекс неполноценности, что проявляется в робости, стыдливости, пониженной самооценке, затруднениях в установлении взаимоотношений с женщинами, малой половой активности. Как правило, эксгибиционизм является у них единственным ненормативным социальным проявлением.

Жертвами эксгибиционизма часто становятся дети, как правило, девочки, возрастом около 10 лет. Однако это далеко не всегда связано с проявлениями педофилии: в большинстве случаев для эксгибициониста возраст жертвы не имеет никакого значения, лишь около 1/10 части из них имеют гетеросексуальную педофильную ориентацию

С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение.
    При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания.

Поскольку неожиданное столкновение с эксгибиционистом является потрясением для человека, эксгибиционизм нередко рассматривается как один из видов сексуального насилия.

ты больной человек. тебе нужно лечиться, а не гордиться своим извращенским заболеванием.
    более того я презираю тебя, твоих родителей, которые внесли лепту в твое развитие и презираю всех тех, кто этим занимается.

что самое ужасное, что ответственности ты не несешь за свое поведение. а значит ты овощ. ТЫ ОВОЩ. ты понятия не имеешь, что где то после твоего появления мама не может уложить спать ребенка, потому что тот уж очень потрясен, что в будущем может дать осложнения. ты нихрена не несешь ответственности за свой пораженный мозг, ведь это какбэ болезнь, которую нужно лечить принудительно.
    -А Вика учится?
    -нет...Вика уже умеет.
    туземец Аватар для exgi
    Уууу... Молодец. Копировать/Вставить у тебя хорошо получается!
    Мне пофигу как ты меня назвала, а если покопаться, то даже и не меня. Если тебе сейчас 18, то меня увидеть у тебя только в перспективе, т.к. детям я не показываю и никогда не показывал. Так-что половину из СВОИХ рассуждений (хотя их тут почти нет одни вырезки) можешь смело выбросить или адресовать другим эксгибиционистам, которые этого действительно заслуживают. Да-да, ты не ослышилась я согласен с тем, что таких надо лечить (тех кто детям показывает), лучше даже принудительно. Это уже ближе к педофелии.
    А если обо мне, то я выхожу в свет редко и только днём, в основном в более-менее людных местах. Бывает, что и взрослые девушки пугаются (что было всего 2 раза!), но это скорее всего после какой-либо пережитой психологической травмы, к которой я никакого отношения иметь не могу!
    Я больше предпочитаю по согласию, т.е. заранее договориться с незнакомкой о встрече по этой теме. Но так-как на поиски девушки желающей приехать уходит время, выхожу иногда на улицу...
    Цитата Сообщение от exgi Посмотреть сообщение
    Уууу... Молодец. Копировать/Вставить у тебя хорошо получается!
    да, великая википедия. научное подтверждение моим мыслям и словам.

то меня увидеть у тебя только в перспективе
    у меня такой перспективы нет и не жаждется мне вопчем то.

Цитата Сообщение от vin4ester Посмотреть сообщение
    Поскольку неожиданное столкновение с эксгибиционистом является потрясением для человека, эксгибиционизм нередко рассматривается как один из видов сексуального насилия.
    вчитайся в слова.

Бывает, что и взрослые девушки пугаются (что было всего 2 раза!)
    целых ДВА РАЗА!! это для тебя всего то.

но это скорее всего после какой-либо пережитой психологической травмы
    у нормальных людей травма после тебя, а не ДО. это не нормально показываться голым на людях и это нормально пугаться ненормальным психически больным людям!

в основном в более-менее людных местах.
    то есть сто процентов тебя не увидят дети и нормальные люди?

скажи где ты в следующий раз "прогуляешься". "не пугая никого".

Я больше предпочитаю по согласию, т.е. заранее договориться с незнакомкой о встрече по этой теме. Но так-как на поиски девушки желающей приехать уходит время, выхожу иногда на улицу...
    так размножался бы по тихой дома сдевушкой, если нужен экстрим где нить в туалете сраной кафешки.

зачем людям доставлять неудобства, оставлять у них какую никакую травму душевную?

иди лечись, пока не поздно.когда тебя заставят насильно тебе никто не поможет, а когда ты сам сдаешься меры более лояльные.
    -А Вика учится?
    -нет...Вика уже умеет.
    туземец Аватар для exgi
    Я тебя понял, спасибо за коменты!
    Вот только я создавал тему для общения, а не для выплеска твоей ненависти. Доказывать тебе что-либо мне никчему, по этому если ты серьёзно с интересом хочешь что-либо спросить или добавить, то с удовольствием продолжу разговор. Если нет, то не по адресу...
    туземец Аватар для ViFi
    Х... почитал и много не ясно, кто с кем и зачем... Интересно. девушка которая коментит тут это троль или целенаправленное унижение эксгибиционистов, что не ясно... может вам на форум " сибмама"? тут взрослые дяди тему обсуждают типа...
    Хм.... на еронск написано типа это свежая тема... вдвойне не ясно. Что реально сменился владелец?
    В НСКе какие то темы недевственные обсуждаются аж жуть))))
    Последний раз редактировалось ViFi; 21.07.2010 в 19:04.
    туземец Аватар для exgi
    С этой девушкой вообще неочем разговаривать. С такими людьми вообще тяжело общаться. "Есть только два мнения, моё и неправильное"...
    Я не боюсь критики, здоровая критика только в пользу. Я и начал эту тему, потому-что готов к вопросам, но у неё даже вопросов на самом деле нет.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права