Пожалуйста подождите
Технологический техникум питания
Наименование: Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Новосибирский технологический техникум питания"

Федеральное государственное образовательное

учреждение среднего профессионального образования

"Новосибирский технологический техникум питания"

Техникум основан в 1962 году.

Имеет лицензию на право образовательной деятельности;
государственную аккредитацию, аттестован в 2007 году.

Обучающиеся в техникуме имеют статус студентов и на них распространяются льготы, права и обязанности студентов средних профессиональных учебных заведений.

По окончании техникума студентам выдается диплом государственного образца базового уровня.

Обучение в технику ведется по очной и заочной форме обучения.

Выпускники техникума востребованы на рынке труда. Сфера их трудоустройства - столовые, кафе, бары, рестораны и другие типы предприятий общественного питания. Студенты нашего техникума принимают участие в областных, региональных конкурсах.


Обучение в техникуме осуществляется:
- за счет средств федерального бюджета; 
- по договорам с физическими и юридическими лицами с полным возмещением затрат на обучение.

В техникуме ведется квалифицированная подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров:
- получение рабочей профессии (официант, бармен, повар, кондитер); 
- повышение квалификации (бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, повар, официант, администратор зала, заведующий производством); 
- консультации по предметам.  

Адрес: 630087, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15, а/я 208 
(проезд до станции метро "Студенческая") 
e-mail: tehpit9@mail.ru

Сайт: www.texpit.ru

Телефоны:

346-01-43 - очное отделение 
346-21-71 - заочное отделение 
315-37-79 - подготовительные курсы, отделение профессиональной подготовки 
346-41-34 - бухгалтерия 
346-44-03 - приемная директора


Специальности:
КодНаправления и специальностиКвалификацияФорма обученияСрок обученияПримечания
100106Организация обслуживания в общественном питаниименеджерДневнаяДополнительные рабочие профессии - официант, бармен
260502Технология продукции общественного питаниятехнологДневнаяРабочая профессия - повар
080110Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)бухгалтерДневнаякалькулятор, кассир

комментарии