Пожалуйста подождите

Как я 9 мая с бомжами воевал.

10 мая 16:32
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Как попали, фиг знает, кто их пустил, как обошли систему защиты домофона:)
Вобщем поднимаюсь на свой этаж (5 последний) ,ещё с третьего примерно почувствовал жуткую вонь и храп, и вижу сидят, 2 супчика. Я давай их выгонять, но безполезно. Иностранцы – не понимаем. Мычат чё-то.
Чего делать фиг знает, давай их ногами расшевеливать, руками стрёмно как-то. Спустил таким Макаром обоих на один пролёт, они в себя не приходят. Пять этажей их так спускать не вариант, сдохнут ещё, отвечай за них.
Пошёл ментов вызывать, чтоб завбрали, но не говорил что бомжи, сказал что просто пьяные в подьезде орут. Прошло пару часов – никто не приехал
И тут один давай ко всем в двери звонить, типо дайте спичек, я говорит заплачу :-D Позвонил мне,я его послал. Он опять звонит, я открыл злой уже как 33 индеёца. В квартиру потянуло дерьмищем, стоит эта морда и суёт мне в нос сигарету - типо дай огня. Я сломал ему в серцах сигарету в руке, за шкварник его схватил и спустил с лесницы. Блин как он страшно катился, голова загибается - жуть. Думал шею сломает нафиг. Хрен там - докатился , сел, и смотрит на меня, Я плюнул домой зашёл.
Пошёл ещё раз вызывать Ментов - щас говорит, нарядик уже в пути. Но так никто нафиг и не приехал.
Часов в 9 вечера слышу мужик какой-то на них кричит. Я вышел тоже. Они оклимались уже. А у соседа собака здоровая овчарка. Нука говорит отсюда. А то ща спущу, побежите у меня, и они неторопясь побрели вниз. Мы их проводили до дверей:-)
Вот как нужно.
Лучшее средство от бомжей – собака.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному