Пожалуйста подождите

Новый 2008-ой

05 января 13:51
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Вот сегодня уже пятое число, а я только очнулся после новогодних празднеств.
В этом году решено было идти в клуб тусить. Вопрос о том куда – быстро отпал. Было предложено в «Бункер». Почему? Это отдельная история.
Сие заведение находится в Академгородке и добраться туда в новогодний вечер оказалось настоящей проблемой даже на такси. Ну что ж, прождав 40 минут «шефа» мы, в компании Яны и , водрузились на короллку и полетели на новогоднюю пати. Казалось, что на улице нет автомобилей, кроме такси. Прибытие в Академ было отмечено опустошением наших карманов на 700 рубликов, что немного огорчало, но раз в год можно позволить!!!
Что ж сказать про само заведение? Один вход чего стоит! Это кирпичное «корявое» здание расположенное среди недостроенных домов. Дверь – тяжелый монолит из феррума, предположительно и с другими примесями с приделанным к нему вентилем для пущей важности.
Новый год должен пройти в стиле «Остров сокровищ». Нас встречает пират-админ с длиннющими черными косами, а девушка-юнга проводит за столик.



Всё отлично! Такая приятная атмосфера, все веселятся. Два главных пирата проводят дурацкие конкурсы, но всем весело! Мы ведь провожаем седьмой год линолеума, сори, миллениума.



Большим и приятным сюрпризом стал пухлый пират, который ходил с бутылочкой «беленькой» и парой рюмок и «разгонял» народ! Нас он раз пять разогнал! Ещё б, на халяву то!!! Потом еще щампунь и красное вино… в общем не все нормально пережили…



Минут за тридцать-двадцать разыгрывался настоящий сундук с «золотом». Конкурс был очень прикольный, надо было собрать в кружку из-под пива больше всех мелочи. Победившие получили сундук, в котором было пять тысяч рублей… Правда десятикопеечными монетками, так что им теперь с ним только в аптеку путь.



В общем все веселились, а потом, на табло отщелкали последние секунды и понеслась! НОВЫЙ, 2008-ой год!!!







Не обошлось и без «пиратских забав»:)


В общем к семи утра добрались до дому довольные, сытые и пьяные легли спать!
Всем хочу пожелать, чтоб в этот год осуществили свои планы без всяких препятствий и преград.

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному