Пожалуйста подождите

Шрек Третий

05 мая 16:10
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
STALKER Режиссер: Крис Миллер

В ролях: (голоса): Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл

Год выхода: 2007

Страна: США
Премьера: Мировая — 18 мая 2007, РФ — 17 мая 2007

Как известно, король Предалекого царства в конце второй части этой истории превратился в лягушку. Стало быть, государство требует нового титульного правителя. Поскольку Шрэк и Фиона не очень подходят на роль правящей четы, Король просит их разыскать наследника трона — Арти. «Тогда королевство будет в надежных руках, и вы сможете вернуться на болото и жить своей жизнью», — заявляет король дочери и ее супругу. Шрэк, Осел и Кот отправляются в другую страну на поиски Арти.

Оказывается, что молодой Арти (король Артур) учится в аспирантуре и не намерен возвращаться на родину. Тем временем Прекрасный Принц решает воспользоваться отсутствием Шрэка, Осла и Кота и совершить государственный переворот, а Фиона организовывает Подземное Сопротивление и пытается с помощью других принцесс сохранить существующий строй.

Интересные факты:

По сценарию Питера Симена и Джеффри Прайса ("Гринч, похититель Рождества").

После успеха и первого, и второго «Шреков» стало ясно, что этим дело не ограничится. Первое подтверждение работы над третьей частью (а заодно и четвертой) дал на Каннском кинофестивале в мае 2004, представляя «Шрек-2», основатель Dreamworks Джеффри Катценберг. В порыве откровенности он сообщил журналистам, что в четвертой части будет дан ответ на вопрос — как Шрек оказался в том болоте, где мы его встречаем в первой части. Но для того, чтобы дать этот ответ, студии придется снять еще один фильм (третий).

Через несколько дней Dreamworks объявила о начале производства официально. Относительно сюжета было сделано уточнение, что на сей раз Шрек встретит короля Артура и рыцарей Круглого Стола. В конце декабря стало известно о том, что премьерную дату студия сдвигает с ноября 2005 на май 2007

Джон Сильвер
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному