Пожалуйста подождите

Сумашедшие люди...

24 декабря 23:38
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7
Наверное человек, решивший заняться горными видами спорта, сумашедший. Потому как только сумашедший будет вставать рано утром и тащить за собой килограммы снаряги, для того чтобы сначала три часа трястись в автобусе, а потом с каждым подъёмом - раз за разом пытаться угробить себя, наплевав на всю остальную жизнь.

Только сумашедший будет тратить кучу "бабла" на снаряжение, одежду, ремонт, транспорт и подъёмник, чтобы за пару минут почувствать себя богом - словить кайф от того, что не упал с этой дикой горы...

И я, наверное, сумашедший... Всё вышеописанное применимо и ко мне. Я уже хочу вернуться на ту гору, которая так заманила меня, которая показала мне только часть своей красоты...

Но дальше - хуже, освоив трассу, спускаешься по ней за пару минут, а не за 10 как обычно. Теряешь кайф. Скорость не кажется такой уж высокой, а склон не такой уж и крутой. У хоть техника катания в корне неправильная, так и лезешь на более высокие вершины, на крутые участки, на очень сложные трассы... И этому нет конца, пока сам не осознаешь, что уже всё...

Это было вступление


На деле же, я просто хотел рассказать вам как я провёл эти выходные, и пожалуйста оставьте эмоции типа "сожалею" за бортом этой записи. Поскольку я не нуждаюсь в сожалении, я просто счастлив и нет у меня "лыжегорной" зависимости, это я вам как биолог говорю :)


Начну, пожалуй, с субботы. Хотел я с друзьями поехать в ГЛК "Новососедово". В пятницу приобрели билеты, подготовились. И вотя как штык в 7:25 утра на Речном вокзале жду автобуса, который должен прийти в 7:50.

И тут то самое интересное:
7:35 - Подходит ещё одна женщина-горнолыжница
7:50 - автобуса нет
8:00 - Ну, наверное, опаздывает. Жду.
8:10 - Всё ещё нет...
В:20 - Уже мерзну, вместе с попутчицей...
8:30 - Начинаю нервничать...
8:40 - Звонит друг из академа - он садится в автобус!!!

КАК!!! Откуда!!! Где!!!
Вообщем в расстроенных чувствах и с матами на эту *** турфирму, которая продала мне билеты, мигом домчал до дома со снаряжением за спиной. И весь день в итоге ничего толкового сделать не мог.

Уже днём. позвонив в турфирму, выяснилось, что де это была ошибка водителя и он проехал мимо да и вообще он не "наш" и предложили переоформить билет на воскресенье. Согласился. Но только решил садиться на начальной остановке этого автобуса, на Горького, 3.

Воскресенье. Попытка номер 2.
Все повторяется. Аптека. Улица. Фонарь.
Да только в автобус на этот раз я всё таки сел :)
По пути останавливались ещё на Речном (водитель не только остановился аккурат напротив того самого места где я стоял в субботу, но и ещё стоял там полчаса - ждал людей, и вдобавок звонил им предупреждая о прибытии автобуса), и в академе.

Три часа поездки пронеслись, и вот я в Новососедово...

Думаю описывать все те ощущения, которые я там испытывал не стоит, но покажу лишь основные моменты...


ГЛК "Новососедово" с высоты пика горы :)


Лыжница и бордер. Ещё одна вершина.


ОтдыхаютЬ :)


Спуск по основной трассе, рядом бугель.


Вооот там, вдалеке... видна очередь на подъёмник...


Йа! :) (вроде как доказательство, что я там был)

И напоследок воодушевляющее видео о сумашедших людях...

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 24 декабря 2007 | 23:58 (ссылка #411273)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Вай! Супер! Что за турфирма?
  • 25 декабря 2007 | 00:00 (ссылка #411276)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    ЕвразияТур. С транспортом в субботу похоже действительно было недоразумение. Поскольку быстренько переделали билет и были очень вежливы :) Короче зла на них не держу :) Надеюсь, ещё раз съезжу :)
  • 25 декабря 2007 | 00:03 (ссылка #411274)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    А на сколько ездили по времени?
  • 25 декабря 2007 | 00:14 (ссылка #411277)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Примерно в 11 часов утра приезжает автобус, назад он уходит в 5 вечера. Всё время между - в вашем распоряжении. Если на машине то немного проще. Хотя нет - в пять так темнеет что кататься уже невозможно - трассы не освещают :(
  • 25 декабря 2007 | 20:41 (ссылка #411279)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    здорово,молодец:)!
  • 25 декабря 2007 | 20:49 (ссылка #411275)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Где там ПИК горы то? Где там горы вообще? Монгольские степи какие то.) или фотки неправильные
  • 25 декабря 2007 | 22:34 (ссылка #411278)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Kikabidze, вы правы как никогда. И фотки правильные. Нет там гор. Только холмики. И я как покоритель холмиков, со всей ответственностью заявляю что холмики нормальные кататься можно, но месяца через два будет здесь запись и о то как я был в Геше :)))
  • Подписаться