Пожалуйста подождите

Никогда не соверши!

13 декабря 10:47
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7
Никогда не соверши самоубийство! Я не буду говорить про то какой это грех во всех вероисповеданиях и душа никогда не обретет покоя… Про то что родственники и друзья (если есть настоящие) будут ходить на могилку не на кладбище а возле…
Просто однажды одноклассник мой бывшей девушки сделал это…
Было начало семестра, жара, а над Новосибирском пронеслась туча. Кто-то умер… Парень восемнадцати годков от роду свел счеты с жизнью, выпрыгнув на паре из открытого окна Университета. Просто ему отказала девушка. Её можно понять, ведь девушки же не будут встречаться с теми, кто им не нравится. А его понять я не в силах.
…Преподаватель закончил фразу и увидал пятки, сверкнувшие за окном. Пятый этаж, внизу бетон…
Это было шокирующим и горестным известием. У парня было все! Квартира, машина ждала его на новый год… Только одного не было, той девочки. Мне его не понять, для него это был какой-то выход, иль просто красивый поступок – не знаю! А вот то, что произошло где-то через 5-6 месяцев навсегда отложилось в голове.
Подъезжал к дому, как увидел на тротуаре девушку (в смысле шла) - мы учились с ней в параллельных классах. Зная её только в лицо и по имени, никогда близко не общался. А тут, знаете как бывает, смотришь, а твой взгляд ловят. И она неожиданно замахала руками, мол тормози пообщаемся. «Вот те на» - подумал я… За 30 минут она мне всю жизнь в красках выложила. Вот только одно поразило:
- Слышал в … выбросился мальчик из окна?
- Да.
- Так вот, это из-за моей подружки-сердцеедки! Прикинь как у неё теперь репутация возросла ха-ха-ха… - тут мозг отключился и звук стал приглушенным… Я боле не слушал её, а одна мысль пролетела и осела в голове.
Про тебя не будут говорить, что ты сильный, или совершил красивый поступок… Ты просто поднял чью-то репутацию и при этих воспоминаниях люди смеются!!! Тебе оно надо?

Мыли навеяны этим...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 13 декабря 2007 | 17:12 (ссылка #410724)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    однозначно согласен
  • 13 декабря 2007 | 17:48 (ссылка #410725)
    0 - + Сообщить модератору
    Вот такая она, вишня:)
    А кто "не согласен" поставил? Можно прокомментировать?
  • 13 декабря 2007 | 20:50 (ссылка #410728)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    У нас сейчас такое общество, что чем ты круче, тем тебя больше уважают все такое!Поэтому девушка просто вознесла эту трагедию себе на пользу! Как это отвратительно!
  • 13 декабря 2007 | 21:29 (ссылка #410723)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    > Я не буду говорить про то какой это грех во всех вероисповеданиях не везде. В Японии это даже круто считается.
  • 14 декабря 2007 | 00:07 (ссылка #410727)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    действительно,"не согласен" бы поделился своими доводами?.. самое обидное, что этой репутацие китчутся люди, её совершенно недостойные.. начинают лезть понты и всё такое... и когда все эти "понты" разгрёбешь под ними.. нихрена хорошего. под ними прячется обычный, довольно низкий человек.. поднялась репутация.. может эта девчонка, из-за которой выкинулся после ээтого переживала? кто знает. её не спрашивали. а вот то, что окружающие воспринимают это, как рост её "репутации".. вот это действительно бесит. парень погиб, а женские кулуары будут жужать только об одном:" ..не, вы представьте, а из-за неё даже в окно готовы выпрыгнуть".. им не его жаль.. им жаль, что для них такого не сделали.. женское соперничество. что может быть страшнее.. p.s. кто эта однокласница была, не помнишь?
  • 3 января 2008 | 11:02 (ссылка #410726)
    0 - + Сообщить модератору
    Вот такая она, вишня:)
    Женька не буду по фамилии, что Титова подружка была...:(
  • йюлКогзоМ
    3 января 2008 | 13:01 (ссылка #410729)
    0 - + Сообщить модератору
    Кикабидзе, ты меня опередил по Японию! В жизни всё бывает. Я думаю, что бывают и ситуции в которых человек может совершить такой поступок ни кто его не может обвинять! 1. Разоблачение шпиона.... 2. Вопросы чести и совести... каждвй человек сам решает что хорошо для него, а что плохо. И общество не может обвинять его или навязывать ему что-либо!
  • Подписаться