Пожалуйста подождите

Холдинг Astrum Online Entertaiment

09 декабря 02:16
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Для конечного потребителя данный шаг означает, прежде всего, повышение качества разрабатываемых игр с сохранением их общедоступности. Речь идет о так называемой модели "free-to-play" ( букв. "бесплатная игра"), не предусматривающей никакой абонентской платы и дополнительных финансовых вложений со стороны игрока без его желания на то. На сегодняшний день именно эта схема лучше всего зарекомендовала себя в браузерных играх и активно завоевывает сегмент клиентских приложений, все больше привлекая внимание массовой аудитории.
Компания IT Territory, известная каждому поклоннику таких проектов, как " Легенда: Наследие Драконов", " Территория", " Жуки@Mail.ru", " Троецарствие" и " Берсерк@Mail.ru", до конца следующего года планирует выпустить еще семь наименований собственной разработки в жанре "ролевиков", стратегий и так называемых "социальных игр". А их партнеры из NIKITA.Online до 2009-го года рассчитывают закончить четыре крупных многопользовательских проекта, среди которых числится и продолжение популярного фэнтезийного сериала " Сфера".
Также в 2008-м году увидят свет три игры, созданные с учетом опыта онлайновой стратегии TimeZero — "Предназначение", FunnyWar и Ordalia. Все они будут относиться к популярному нынче направлению массовых многопользовательских ролевых игр (MMORPG) и рассчитаны на разную аудиторию. Позже всех разродится Nival Online, в недрах которой готовится многопользовательская игра во вселенной "Аллодов". " Аллоды Онлайн", чей выход запланирован на I квартал 2009 года,имеют беспрецедентный для российского рынка бюджет и создаются одной из лучших команд в Европе, принимавшей участие в разработке Heroes of Might and Magic V. В среднесрочных же планах "Нивала" — запуск порядка двадцати масштабных игр как собственной разработки, так и локализаций.
Ознакомится с полным текстом пресс-релиза , посвященного созданию Astrum Online Entertainment, можно на сайте холдинга .
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному