Пожалуйста подождите

Фальсификации на выборах доказаны математически

08 декабря 17:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 21
Интересный анализ выборов вытянул ДПНИ из ЖЖ


Независимо друг от друга граждане России на основе аналитических расчетов доказывают, что выборы были фальсифицированы. Явка и голосование за «единороссов» связаны настолько сильно, что математически доказуемо, что и то, и другое - результат фальсификаций. Владелец интернет-дневника podmoskovnik составил специальный график, в котором аналитически доказывает утверждение о массовых фальсификациях в пользу «Единой России».

О чем это говорит? О том, что там, там, куда сгоняли силком или подкупали, народ голосовал за так называемую «партию власти». Там, куда люди шли сами, без дополнительных стимулов, голосовали против «Единой России». Кроме того, отмечено, что там, где явка увеличивалась, практически линейно увеличивался и процент «за» «единороссов» (так, как, например, в Чечне: 99% и 99%). Это "может" означать только то, что вбрасывались бюллетени, или просто дорисовывались цифры, причем только за одну партию.

График можно объяснить и так: там где низкая явка - там подтасовывали меньше, а там где высокая - больше. Эти цифры наталкивают на выводы, что там, где вбрасывались фальшивые бюллетени, они сразу поднимали и процент явки, и процент «проголосовавших» за «ЕР», а значит, вбрасывались бюллетени только за «единороссов». К тому же затухание графика у других партий может говорить об одновременном изъятии их бюллетеней.

Кстати в Украине, во время известных «оранжевых» событий, фальсификацию также удалось выявить математическими методами. Тогда сильно затягивали подсчет голосов и последние несколько процентов протоколов неожиданно дали перевес в пользу Януковичича, хотя этого не могло быть, даже если бы в оставшихся бюлетенях все бы голосовали за него.

Установкой для национальных республик стала тотальная фальсификация, установкой для «русской» части России - поднять процент проголосовавших за «Единую Россию» с 30-40% до 60%. Данная установка исполнялась с рвением обреченных, и она была выполнена.

Источник: http://dpni.org/articles/vibori-200/6886/

Добавление 1. Выборы в Дагестане

28.11.07
На седьмом километре автодороги Уркарах - Кубачи произошла перестрелка, в которой участвовали с одной стороны глава Дахадаевского района и местного отделения "Единой России" Магомед Алиев и его братья, с другой стороны - Нух Нухов, который тогда также баллотировался в депутаты районного собрания от СПС, и четверо его сторонников. При этом все участники перестрелки приходились друг другу родственниками.

Как сообщалось, причиной конфликта стали разногласия, возникшие в связи с предстоящими выборами. В результате стрельбы двое сторонников Нухова были убиты, четверо, в том числе и сам Нухов, ранены. Магомед Алиев и его братья покинули место происшествия. Впоследствии сообщалось, что Алиев "вышел на контакт с правоохранительными органами", а его братья задержаны. Кроме того, появилась информация о том, что конфликт между группировками, устроившими перестрелку 2 марта, начался еще в 1997 году, причем также перед выборами главы Дахадаевского района. Тогда тоже произошло вооруженное столкновение с участием Алиева, в результате которого было убито два человека.

Как заявил во вторник представитель Генпрокуратуры, Нухов, который все это время скрывался, был задержан, как только стало известно о его местонахождении. В то же время источник из близкого окружения Нухова сообщил агентству, что тот не скрывался и утром в понедельник даже присутствовал на суде по делу о событиях 2 марта.

Между тем, по информации Газеты.Ru, на центральной площади Махачкалы во вторник проходит митинг против задержания Нухова и предъявленных ему обвинений. Митингующие числом около 200 человек требуют немедленно его освободить. К месту проведения митинга прибыл ОМОН, площадь оцеплена.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602564 со ссылкой на http://duma.lenta.ru/news/2007/11/27/nuhov/

Добавление 2. "ЕдРо" в Мордовии: есть 109%!

007-12-06
Мордовское отделение КПРФ обнародовало вчера нарушения, выявленные в ходе выборов в Госдуму. В Мордовии "Единая Россия" получила один из самых высоких результатов в стране - 93,41% голосов при явке 94,5%. Cообщает newtimes со ссылкой на "Коммерсант".

Республиканские коммунисты, набравшие 3,73% голосов, обнаружили, что на некоторых избирательных участках за партию власти, по подсчетам комиссий, проголосовали 104% и даже 109% избирателей, а потом эти данные занижались. У мордовского отделения СПС есть те же данные.

Как рассказала изданию лидер мордовского рескома КПРФ Валентина Люгзаева, вчера в Центризбирком Мордовии коммунисты направили особое мнение представителя партии, члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса Николая Кулакова. "Легче перечислить нарушения, которые мы не выявили, чем те, что выявить удалось",- прокомментировала документ Валентина Люгзаева. По ее словам, наблюдатели от КПРФ зафиксировали на избирательных участках вбросы бюллетеней и другие нарушения закона: так, представители штабов единороссов "подсказывали" избирателям, "где нужно ставить галочку", студентам в деканатах раздавали специальные карточки, в которых они должны были проставить отметки в избиркомах, а затем сдать в деканат (тем, кто не сдаст карточки в деканат, обещали проблемы с зимней сессией). Подсчет голосов, по данным коммунистов, территориальные избиркомы не начинали до 4-5 часов утра. "Некоторые протоколы голосования мы не получили до сих пор, но, по нашим данным, на ряде избирательных участков \'Единая Россия\' набрала по итогам подсчетов 104% и даже 109% голосов",- рассказала Валентина Люгзаева.

Такие же данные есть и у мордовского отделения СПС. По словам лидера республиканских правых Владимира Васильева, в день голосования СПС вело в Саранске реестр сторонников и активистов, голосовавших за партию: "По нашим подсчетам, голоса за СПС должны были отдать как минимум 7,5% избирателей Саранска, но в итоге, по официальным данным, оказалась лишь 0,1%. В некоторых районах республики мы вели активную агитацию и точно знали, что, к примеру, 35 наших агитаторов и их семьи проголосуют за СПС. Но в результате оказывалось, что в этих районах за нас не проголосовал никто. Все это можно назвать только магией чисел". По словам господина Васильева, правые готовят жалобы в прокуратуру и суды. Коммунисты также хотят направить жалобы в надзорные органы, как только завершат собственное расследование. В ЦИКе Мордовии вчера в свою очередь сообщили, что нарушения, обнаруженные коммунистами, не подтверждаются.
http://dpni.org/articles/vibori-200/6875/
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 8 декабря 2007 | 19:40 (ссылка #410245)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Fox +3
  • 8 декабря 2007 | 19:42 (ссылка #410249)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Fox, не пиши больше. Пусть меня порвут на части, но я лично видел подлог %.
  • 8 декабря 2007 | 20:16 (ссылка #410246)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    old_blackschool, странно что у тебя 1 сообщение и ты тут вдруг появился... хм... подозрительно. Случайно это не другой профиль Гражданина?, заябыва...т своей агитацией против Единой России
  • 8 декабря 2007 | 20:23 (ссылка #410233)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Параниокик, мля..
  • 8 декабря 2007 | 21:13 (ссылка #410239)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Математика здесь достаточно простая. Мы видим линейную зависимость процента проголосовавших за ЕР от количества избирателей, принявших участие в голосовании. Кстати, если бы не было подлогов, то в Уголовном Кодексе давно бы была статья за подделку выборов. Но ее нет и при такой политике никогда не будет, так как ЕР никогда не сможет обеспечить себе победу без фальсификаций.
  • 8 декабря 2007 | 21:14 (ссылка #410240)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    Случайно это не другой профиль Гражданина?
    Нет, это не я
  • 8 декабря 2007 | 21:14 (ссылка #410235)
    0 - + Сообщить модератору
    маленький крокодил
    утомил, блин
  • 8 декабря 2007 | 21:17 (ссылка #410241)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    old_blackschool, то, что ты видел - расследуют?
    КПРФ уже подала иск в суд о признаниии недействительными результатов выборов. Можно, конечно, говорить, что отдельные нарушения не влияют существенно на результаты. Но если бы эти нарушения не оказывали существенного влияния, то их бы и не было.
  • 8 декабря 2007 | 21:52 (ссылка #410237)
    0 - + Сообщить модератору
    ву
    Согласен с гражданином разговаривал с 30 людьми, не один из них не голосовал за ЕР
  • 8 декабря 2007 | 22:07 (ссылка #410229)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я уже где-то писал, что был на этих выборах членом избирательной комиссии, и на нашем участке никаких нареканий небыло, хотя наблюдатели и от КПРФ и от других партий присутствовали. С приличным перевесом голосовали за ЕР, много меньше и почти поровну за КПРФ и ЛДПР, остальные почти по нулям. Данные по выездной комиссии: из 80 проголосовавших за ЕР - 78, за ЛДПР - 2. Ну и что здесь можно высчитать математически? ИМХО тут нужно смотреть на другое, а именно: самая политически активная часть населения (пенсионеры) голосуют за ЕР... а фальсификацию надо искать там где %явки ближе к 100 или на уровне ЦИК\'а Добавлено через 4 минуты
    Цитата:
    Сообщение от 2RaN Посмотреть сообщение
    Согласен с гражданином разговаривал с 30 людьми, не один из них не голосовал за ЕР
    :acute: Согласен на 100%! С кем я разговаривал, тоже голосовали не за ЕР, а с теми кто за ЕР я не разговариваю! :rofl:
  • 8 декабря 2007 | 22:44 (ссылка #410234)
    0 - + Сообщить модератору
    Блин правда утомил ты со своёй политикой кто-нибудь уберите его отсюда...я лично бутылку поставлю чтоб этого кренделя с выборами и партиями не было здесь...Неужели ты сам, автор этого блога, не понимаешь или тебе нравится быть му..ком (коим тебя все тут считают)...а кто с ним согласен общайтесь в личках, асях, и т. д. На этом сайте люди ОТДЫХАЮТ..пойми ты это...
  • 8 декабря 2007 | 23:38 (ссылка #410236)
    0 - + Сообщить модератору
    маленький крокодил
    Цитата:
    блин ваот если бы я пошел на выборы то глосовал бы тоже за ЕР, просто потому что лучше ЕР чем Жирик с партией умственно отсталых, коммунисты или ещё уже "гражданины"
    вот прям согласен. Но только я не если. Я ходил и голосовал за ЕР. И у меня не было цели выделиться типа "смотрите какой я круть, я не за ЕР голосовал, как ЕР". Для меня совершенно объективно ЕР - лучшое что у нас сейчас есть. Не смотря на все доводы того же гражданина
  • 9 декабря 2007 | 01:47 (ссылка #410238)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Хм, честно признаюсь что не могу понять некоторых людей которые пишут Гражданину чтобы он не писал здесь, чтобы он писал в личке и т.д. Эмм а не проще ли не читать к примеру его Блог? О_о Не ну правда ежели просто не читать блог, если вам не нравится то это не значит что всем не нравится! Я согласен с Гражданином, полностью. И мне честно говоря неприятна сторона аполитичных людей, голосующий за ЕР только из-за лозунга "За Путина". Надо жить всё-таки своим умом...
  • 9 декабря 2007 | 08:36 (ссылка #410242)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    Как вы не можете понять, что вас, проигравших, действительно мало.
    Угу, при таких ценах на продукты, бензин и услуги ЖКХ избиратели из кожи вон лезут, чтобы поддержать любимого президента. 109% избирателей за Путина - это еще не предел!
  • йюлКогзоМ
    9 декабря 2007 | 12:49 (ссылка #410247)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Сообщение от tabat Посмотреть сообщение
    Блин правда утомил ты со своёй политикой кто-нибудь уберите его отсюда...я лично бутылку поставлю чтоб этого кренделя с выборами и партиями не было здесь...Неужели ты сам, автор этого блога, не понимаешь или тебе нравится быть му..ком (коим тебя все тут считают)...а кто с ним согласен общайтесь в личках, асях, и т. д. На этом сайте люди ОТДЫХАЮТ..пойми ты это...
    Полностью согласен... Это уже не интересно... Одно да потому, одно да потому... Ничего не меняется, подача одна и та же стрёмная... Я могу пересказать близко к тексту содержание очередной записи Гражданина, даже не читая её, так всё предсказуемо... Реално ты уже заманал... Создай свой сайт и обсерай всех, кого захочешь... а сдесь всё-таки развлекательный ресурс, а не твой клуб...
  • 9 декабря 2007 | 13:06 (ссылка #410230)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Йопт! Надоело! SvTol, сделай в блогах кнопку "в игнор", чтоб особо желающие развлечений товарищи могли отсортировать неинтерестных им авторов...
  • 9 декабря 2007 | 14:44 (ссылка #410243)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    Я ходил и голосовал за ЕР. Для меня совершенно объективно ЕР - лучшое что у нас сейчас есть.
    Это логика самоубийц. Даже тем, кто поддерживает ЕР, лучше голосовать против ЕР. Партия власти бюллетеней себе в любом случае накидает. Но чем меньше проголосуют за партию власти, тем менее уверенно она будет себя чувствовать, и тем лучшие законы принимать, т.е. в большей
  • 9 декабря 2007 | 14:44 (ссылка #410244)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    т.е. в большей степени учитывать интересы народа и в меньшей - олигархов.
  • йюлКогзоМ
    10 декабря 2007 | 05:11 (ссылка #410248)
    0 - + Сообщить модератору
    А ему жоть бы хны... Граджданин, ты воще читй чё люди тебе говорят...
  • 12 декабря 2007 | 02:28 (ссылка #410232)
    0 - + Сообщить модератору
    Что вы так наезжаете на Гражданина? Не нравятся его темы? Дак какого **я вы их читаете? Вот мне интересно - я читаю, не интересно - не читаю. В чём проблема?
  • 12 декабря 2007 | 08:27 (ссылка #410231)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Neverhood, он темы иногда в общую ленту постит. Вот и недовольные появляются.
  • Подписаться