Пожалуйста подождите

Премьера бизнес-клуба

06 декабря 18:12
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В Украине зародилась новая клубная культура. Нет, мы говорим не о новых ночных клубах для молодежи и тех, у кого еще есть порох в пороховницах, мы говорим о клубах новой формации для бизнесменов. Ведь бизнесмены — народ непростой. Не в том смысле, что они «крутее» нас вами, простых смертных, у них, в конце концов, такие же руки и ноги, как и у нас с вами. Просто учитывая специфику их жизнедеятельности (ненормированный рабочий день, постоянные встречи и проч.), их потребности могут существенно отличаться от потребностей простого человека.

Например, многим бизнесменам приходится часто колесить по стране или даже по миру, летать самолетами, ездить поездами, и далеко не всегда графики транспорта, встреч и нормальный человеческий режим жизни совпадают. Вот ситуация: бизнесмен прилетел или приехал в назначенный город очень рано, до встречи остается несколько часов. Что делать? Гостиница, скажете вы. А вы знаете, что в гостиницах существует расчетный час (обычно это 12:00), и даже если вы забронировали номер и приехали рано утром, номер может оказаться еще занятым? Или гостиница может потребовать половину суточной платы за то, что вы приехали и поселяетесь раньше расчетного времени. А если поездка на один день и селиться в гостиницу не с руки?

В таком случае поможет… бизнес-клуб. Здесь у бизнесмена будет не только возможность отдохнуть и переодеться, но и позавтракать, а также, не покидая клуба, провести деловую встречу, потому что такие клубы, как правило, предлагают полный набор возможностей для самых требовательных деловых людей. В таких клубах деловые люди могут получить полный спектр услуг — от банального бизнес-ланча и возможности отдохнуть с деловыми партнерами или друзьями до полного набора деловых «штучек»: залы для проведения встреч, презентаций, пресс-конференций, банкетов и корпоративных мероприятий, презентационное оборудование, оргтехника, беспроводной интернет и многое-многое другое.

Благодаря миллионеру-наставнику, почетному академику и создателю тренинговой компании «Глобальные системы тренингов» Роберту Флетчеру теперь такие клубы есть и в Украине. Первый — бизнес-клуб Premier — открылся в марте 2007 года в Севастополе. Клуб этот оправдывает свое громкое название, так как имеет ряд уникальных особенностей, отличающих его от подобных клубов за рубежом (кстати, до открытия севастопольского Premier бизнес-клубов как таковых в Украине не было!) Во-первых, Premier работает круглосуточно. Во-вторых, концепция его работы удачно сочетает открытость и доступность услуг клуба с услугами закрытых элитных клубов — здесь действует система клубных карт разного уровня, которые предоставляют различные льготы постоянным клиентам клуба. Уникален клуб и своей организацией. Здесь бизнесменам предлагается пять залов для самых разных целей: основной (большой) и банкетный залы, бренди-рум (небольшой, но очень комфортабельный зал для переговоров в узком кругу), бар и курительная комната в восточном стиле для курения кальяна. Это не говоря о небольшом бизнес-центре, оборудованном по последнему слову техники. Деловым людям по нраву предлагаемый комфорт.

Увидев спрос на такой сервис, миллионер-наставник Роберт Флетчер решил не останавливаться на одном бизнес-клубе и в начале августа открыл подобный в Одессе. Его «фишка» — расположение. Одесский бизнес-клуб Premier разместился в уникальном месте, сочетающем массу бизнес-возможностей, возможность отдохнуть, а также архитектурную ценность. Речь об одесском «Пассаже» — всемирно известной гостинице, построенной еще в 1886 году. В ближайшее время подобные клубы будут открываться и других городах. Роберт Флетчер поделился с нами секретом, что готовятся к открытию бизнес-клубы сети Premier в Киеве и Днепропетровске. Так что теперь киевским и днепропетровским деловым людям будет, где встретиться, провести переговоры и презентацию.

Вообще, подобные клубы — штука удобная, интересная и, что немаловажная, доходная. Поэтому неудивительно, что в партнеры к Роберту по этому бизнесу стремятся крупные бизнесмены. Так и до бума бизнес-клубов недалеко. Даешь клубную культуру в массы!

Анатолий Таланюк,

газета «Моя экономика», №36, август 2007 г.
http://gstseminars.com.ua/
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному