Пожалуйста подождите

Глава поселкового совета в Башкирии повесился, отк

04 декабря 15:57
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Глава ресмекеевского поселкового совета Кушнаренковского района Флюр Ямалетдинов повесился, отказавшись исполнять указания башкирских властей. Его, как и других глав городов и сел, понуждали организовать 93-процентную поддержку Путину и "Единой России" на выборах в Государственную думу. Об этом сообщает корреспондент Собкор®ru из Башкирии.

Ямалетдинов повесился в собственном сарае, заявив накануне главе администрации Кушнаренковского района Сергею Касаткину, что не намерен понукать людьми, отбирать оппозиционные газеты и заставлять их голосовать за "Единую Россию". Как сообщили корреспонденту жители поселка со ссылкой на родственников погибшего, Флюр неоднократно получал оскорбления и терпел унижения от Сергея Касаткина. За день до трагической смерти он забрал из поссовета все личные вещи.

Напомним, что весной этого года в Кушнаренковском районе Башкирии неоднократно проходили митинги с требованием отставки главы района, в вину которому ставилось самодурство, неуважительное отношение к людям и коррупция.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному