Пожалуйста подождите

Вкратце

04 декабря 13:09
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
В субботу провели полдня слоняясь по мебельным магазинам. Вдумчиво и придирчиво разглядывали стенки, горки и шкафы. Ситуация печальная - то что устраивает нас по цене, абсолютно не нравится по качеству. Новосибирская мебель качественно самая ужасная из всего увиденого нами.
В воскресенье с утреца ходили на отборочный конкурс с Катериной. Я блондинко - немного пофотала чужих детей, а про свою дочь забыла. Ну и вообще у меня руки были заняты шляпой, оня тяжелая, а положить некуда было. Не до фоток в общем. После обеда поехали в избирательный участок по месту прописки и покататься на коньках.
На Затулинке 3 известных мне катка. Начну с того который построили на стадионе. Есть прокат - 50 рублей в час. За эти деньги клиент получает разбитые в хлам с тупыми лезвиями. В воскресенье вечером коньков на всех не хватает. Про каток вообще ничего хорошего сказать не могу. Лед нечищеный. И такое впечатление сложилось что на этом катке собралась вся затулинская гопота. Я там и пьяных видела, и с пивом, и сигареткой в зубах. Минут ч-з 15 мы оттуда ушли. Скажите, это на всех катках с прокатом так? Я имею ввиду что за порядком никто не следит.
Оставшиеся два катка рядом с моим домом. На одном я каталась еще в далеком детстве, другой построили рядом несколько лет назад. Поскольку на большом катке была тренировка у хоккеистов, то мы пошли на маленький каток. Народу нет, лед приличный. Ч-з десять минут пришел дяденька с лопатой и почистил каток. Укатались до посинения, причем дочка не хотела идти домой. Жаль только что туда даже не всякий выходной будешь ездить, уж больно далеко для такой лентяйки как я.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному