Пожалуйста подождите

Чем занимался нынешний губернатор Толоконский. Выб

30 ноября 19:23
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7
Вот выложили на rusnarod.org статьи о "реальных уголовных делах" Толоконского, кому интересно. Все архивы я переложил в свой web-диск:

Как известно, губернатор Новосибирской области В.А.Толоконский возглавляет региональный список партии "Единая Россия" по Новосибирской области. А 2 декабря состоятся выборы. Вот мы и решили вспомнить о "реальных делах" Толоконского в недалеком прошлом. Мы выкладываем архив статей, посвященных махинациям Толоконского, начиная с того времени, когда он был мэром Новосибирска. Эти махинации многочисленны и всеобъемлющи.

Зачем Толоконский сменил отчество с Аронович на Александрович?
Кто финансировал строительство Новосибирской синагоги?
Как Толоконский наживался на аренде госземель и на аферах с векселями?

На эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы в следующих статьях:
Архив статей о Толоконском в газете "Новая Сибирь" (zip-архив 342КБ)
Архив статей о "медицинской деятельности" семьи Толоконского (zip-архив 273КБ)

В этих архивах много статей. И тем, кого политика вообще не интересует, вместо статей из этих архивов достаточно прочесть заметку Мандат на власть как лицензия на грабёж .

Источник: http://rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view&id=386
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 ноября 2007 | 22:37 (ссылка #409342)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот чем борьба с коррупцией оборачивается на деле - главные коррупционеры (то же Толоконский, например) возглавляют избирательные списки мажористых партий.
  • 1 декабря 2007 | 00:23 (ссылка #409348)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Может хватит здесь это гавно заливать а?! Люди с головой и так всё знают. Нехрен лить помои на тех, о ком ты нихрена не знаешь! И ссылаться на таких же Чудаков, из других "газет"!
  • 1 декабря 2007 | 10:34 (ссылка #409344)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Если есть что конкретно возразить, то возражай. А если нет - то не надо ругаться. А то ведь в тех же "терминах" можно сказать и о твоих репликах. У нас должна быть возможность доступа как к положительной инфе о партии власти, так и к отрицательной, которой на ТВ, по понятным причинам, не увидишь. Поэтому и выкладываю. Кстати, если бы здесь была хоть капля неверной информации, то Толоконский давно бы уже подал иск хотя бы на тот же "Русский вестник" за заметку "Мандат на власть...". Но, конечно, никакого иска не последовало.
  • 1 декабря 2007 | 10:51 (ссылка #409345)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    слишком большая честь для Русского вестника
    Ну-ну рассказывай. Сейчас судят даже патриотические газеты с тиражом 50-60 экз.(есть и таие!) Но судят, естественно, не за клевету. А "Русский вестник" - достаточно известная газета.
    Цитата:
    у всех у нас рыльце в пушку
    У кого это у нас?
    Цитата:
    обычно перед перед выборами появляются втакие вот статьи появлюятся юристы которые откапываю компромат, подают иски.
    Заметка "Мандат на власть" целиком основана на результатах контрольно-счетной палаты, которым уже несколько лет. Поводом для появления этой заметки послужило дело Б.Миронова, а отнюдь не выборы. Да и вышла она полгода назад.
  • 1 декабря 2007 | 11:06 (ссылка #409346)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот список преследуемых сейчас за "политику"
    Цитата:
    При Вашем президентстве, г-н Путин, нас, русских, за то, что мы хотим по-русски жить на своей родной земле, быть хозяевами своей земли, гноят в тюрьмах, уничтожают. Расстрелян русский офицер, полковник ГРУ, блестящий мыслитель, главный редактор газеты «Казачьи ведомости» Владимир Наумов, тяжело ранен главный редактор газеты «Я - русский» Александр Иванов-Сухаревский, брошены за решетку писатель Юрий Екишев (г. Сыктывкар), публицист Игорь Терехов (г. Благовещенск), редактор газеты «Родная Сибирь» Игорь Колодезенко (г. Новосибирск), издатель журнала «Русский хозяин» Александр Червяков (г. Москва), на три года условно осуждена главный редактор газеты «Русский вестник Кубани» Надежда Донская, искалечен ОМОНОм русский правозащитник, доктор юридических наук Олег Каратаев, под судом и следствием директор издательства «Витязь» Виктор Корчагин, главный редактор газеты «Русь Православная» Константин Душенов, директор петербургского клуба «Русская мысль» Татьяна Андреева, руководитель издательства «Царское дело» Сергей Астахов (г. Санкт-Петербург), главный редактор газеты «Московские ворота» (г. Обнинск, Калужская область) Игорь Кулебякин, редактор новороссийской газеты «За Русь!» Сергей Путинцев, главный редактор хабаровской газеты «Край» Борис Толщин, взорвана редакция газеты «Русский Вестник», сожжена редакция газеты «Патриот», запрещены газеты «Дуэль», «За русское дело», «Православный Санкт-Петербург», «Русская Сибирь», под шквалом предупреждений о закрытии издательство «Алгоритм» (г. Москва), газеты «Завтра» (г. Москва), «Отчизна» (г. Новосибирск), «Новый Петербург», «Волжская заря» (г. Самара), разгромлены издательства «Пересвет» (г. Краснодар), «Белые альвы» (г. Москва), под запретом прокуратуры книги писателей Юрия Петухова, Андрея Савельева, Бориса Миронова, Олега Платонова... И это далеко не полный список преследуемых по 282-й статье русских писателей, журналистов, издателей - людей совести и долга, которые не могут молчать, ибо преступно сегодня молчание, когда попирается само право на жизнь русского народа.
    Это письмо подписали многие известные русские писатели, в том числе академик-математик Шафаревич.
  • 1 декабря 2007 | 11:07 (ссылка #409347)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да, вот ссылка на это письмо rusnarod.org/index.php?option=com_content&task=view& id=379
  • 1 декабря 2007 | 13:06 (ссылка #409343)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    компромат никому не интересен, никто не борется больше за идеи народа. Так что все это полит игра, спектакль. Не более того.
    Не думай, что коррупция во власти тебя не касается. Очень многие проблемы - следствие коррупции. Высокие цены на продукты, постоянное дорожание бензина и солярки, высокий уровень преступности, повальное воровство (т.е. у всех сейчас что-нибудь, да украли) и т.п. Например, у нас в области продолжительное время не платили детские пособия, а деньги из областного бюджета в это время утекали на счета коммерческих фирм.
  • Подписаться