Пожалуйста подождите

Дурацкий день.

29 ноября 05:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
Дурацкий день. Уснуть не могу.. а уже 5 часов ночи . Понарицый над ногтем выскочил, это опухоль такая, самое дурацкое что она уходит под ноготь ( за год два раза уже ноготь снимали ), я решил не ждать пока опухоль уйдет под ноготь, отправился в поликлинику.
Мне 17 , детского хирурга не оказалось, пришлось идти к взрослому.. не приняли сначала. После дискуссий с заведующим , приняли.
Под местным наркозам сделали операцию. Хирург оказался хорошим, быстро все сделал, только вот наркоз поставил прямо в опухоль.. больно было аж пипец!
Не люблю жаловаться на болячки, но уже третий раз на левой руке такая дрянь. На днях пойду кровь сдавать.


А сейчас пойду южный парк качать с фтп.

Панариций — это гнойно-воспалительное поражение не только ногтя, но и всех частей пальца и кисти.
Хитро устроена кисть человека. На тыле кисти все как в остальном организме, а вот на ладони кожа толстая, плотная, лишена волос и сальных желез и плотно сращена с подкожной клетчаткой. Сама клетчатка поделена уходящими в глубь ладони перемычками на мелкие ячейки. Гнойный процесс, возникший в одной такой ячейке, находит для себя единственный путь распространения — внутрь кисти. Из-за этого пустячная ранка на пальце сопровождается такой сильной болью (гной распирает жировую ячейку изнутри) и редко проходит сама (гной не в силах самостоятельно вырваться наружу).
- источник
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному