Пожалуйста подождите

Литературный кризис.

15 ноября 22:46
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Ээх... Здесь могла быть ваша запись...
Здесь я мог написать про транспортные проблемы прошлой пятницы,про феноменальные тарифы у НТК, про свои мысли которые уже забыл, про holywar который так меня впечатлил с adsl клуба; но вот проблема - такие мысли прут, что любой писатель позавидует... Но прут они не в то время когда надо, а когда комп уже выключен и ты пытаешься заснуть и битых полтора часа рассуждаешь сам с собой о теме будущего блога которому так и не суждено оказаться на бумаге 1nsk.

Время прошло, и запись теряет актуальность, к чему писать о событии о котором все уже забыли и которое было лишь маленьким всплеском в судьбе каждого вовлечённого.

Вот уходишь рано утром, весь день работаешь, как угорелый, носишься, аж пот на лбу выступает, изредка кормят тортиком :), и возвращаешься в итоге домой поздно вечером, чтобы съесть курицу с лавашом и запить это стаканом хорошего шотладского эля, и после этого возникает желание написать - лабуду всякую, которую все равно мало кто прочитает... А мысли льются и сам уже не видишь, что пишешь, поскольку почти уже спишь, уткнувшись носом в клавиатуру...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 16 ноября 2007 | 02:49 (ссылка #407538)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    как то невзвешанно, непродуманно...раньше лутше было)
  • 16 ноября 2007 | 08:37 (ссылка #407539)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Kikabidze, так кризис, литературный :)
  • Гость_
    26 ноября 2007 | 13:14 (ссылка #407537)
    Аватара не загружена
    Кстати, у меня ситуация в чем-то схожа. Когда день закончен, все дела завершены и нужно спать, на меня набрасываются мысли и размышления, которые днем старательно отгонял: мол, не до вас. И именно перед сном у меня обычно придумываются стихи. Жаль только, что не всегда под рукой есть бумага с карандашом, чтобы записать, поскольку под утра крайне редко что-либо вспоминается. А потом сидишь днем, пытаешься закончить то, что так легко писалось ночью. И хочется долбиться головой о стол от безуспешных усилий - вдохновение уходит. (Говорят, "У того кто счастлив в любви, рождаются дети, кто не счастлив - стихи." Впрочем, не буду о грустном...)
  • Подписаться