Пожалуйста подождите

Цитата

12 ноября 22:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
Никогда не бойся торговать на бирже думая, что ты это не умеешь. Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • безумно
    12 ноября 2007 | 23:43 (ссылка #407014)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Классно сказоно. Сам придумал или спёр у кого?
  • 12 ноября 2007 | 23:44 (ссылка #407009)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Просто переделанный афоризм. На самом деле он звучит иначе, вот только не помню точно как.
  • 12 ноября 2007 | 23:52 (ссылка #407011)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Дополню от себя. Не бойтесь начинать торговать, если ваши страхи только из-за того, что нет каких-либо специальных навыков. Но и не надо сразу чувтсвовать себя крутым трейдером и, скажем, начинать с торговли на FOREX. Торгуйте на фондовой бирже (не играйте на понижение - инвестируйте!), купите несколько голубых фишек, желательно поддерживаемых государством ;) (только не рао :)) - нефтянку, металлургический сектор и не торопитесь после недели (если в минусе будете) сразу продавать все, инвестируйте на среднесрочный период - от двух месяцев и больше, иначе на процентах брокеру можете прогореть.. в общем это моё имхо :)
  • 13 ноября 2007 | 00:00 (ссылка #407012)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Да, вот с моей френдленты вконтакте стратегии новичков или как не надо торговать будущим трейдерам :) : Стратегия первая – Я ВСЕГДА ПРАВ. Сделки совершаются на основании интуиции, стопы не ставятся. Трейдер уверен в своей правоте. Размеры сделки как правило равны размеру (половине, трети) депозита. Девиз - «Рынок ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт вверх (вниз) 10, 100, 1000 пунктов!». Переход на следующую стратегию наступает после МАРЖИН КОЛА. Среднее время следования стратегии 1 месяц. Стратегия вторая – Я ВСЕГДА ПРАВ, НО НЕ БУДУ ЖАДНИЧАТЬ. Сделки совершаются на основании интуиции (реже ТА), стопы не ставятся. Трейдер уверен в своей правоте. Размеры сделки как правило равны размеру (половине, трети) депозита. Девиз - «Я ВСЕГДА сделаю 1, 3, 5, 10 пипсов в день!». Как правило одного МАРЖИН КОЛА не достаточно. Трейдер утверждает – «я могу удвоить, утроить, учетверить, у-Х-ерить депозит, но потом все сливаю. Надо начать все сначала, и не допускать этого "потом"». Среднее время следования стратегии 1-6 месяца. Известен клинический случай следования такой стратегии на протяжении 5 лет. Стратегия третья – РЫНОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ Сделки совершаются на основании ТА, ФА (реже). Трейдер не закрывает позиций принципиально – «Вышли обнадёживающие данные, или тренд на W1, (M1, Y1) восходящий/нисходящий, наш вообщем тренд – РЫНОК обязательно вернется». Трейдер понимает, что если совершать сделки меньшим размером, то можно пересидеть убытки. Что бы было веселее пересиживать убытки, совершаются сделки по инструментам с «жирным» положительным свопом. Стратегия показывает весьма неплохие результаты на вялом рынке, или торговле по тренду. Возможно следование такой стратегии несколько лет и привлечение под нее денег инвесторов.Стратегия четвертая – ЛОК НАШЕ ВСЕ.... Модификация третьей стратегии. Убыток фиксируется сделкой равной по размеру и открытой в противоположном направлении.
  • 14 ноября 2007 | 01:21 (ссылка #407013)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    сегодня снял на фунте 114 пунктов, кстати Я ВСЕГДА ПРАВ, НО НЕ БУДУ ЖАДНИЧАТЬ - мой уровень
  • 25 ноября 2007 | 13:00 (ссылка #407010)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    хорошо умеешь заражать воодушевлением :)
  • Подписаться