Пожалуйста подождите

В жизни нужно преодолевать трудности, а если их не

06 ноября 18:11
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Вот уже 3 день думаю о путешевствии в США, читаю истории ребят которые уже побывали там, и знаете у каждого история своя, но все они похожи. А похожи в том, что кто бы чего на нахлебался за бугром, все ребята получили огромное количество эмоций, да чего там говорить, это было пожалуй самое большое приключение в их жизни.
Я сделал вывод что в любом случаи что бы со мной не случилось там, я буду очень доволен этим путешествием. Честно сказать у меня была и есть мечта отдохнуть на берегу океана. Посмотрите на картинку на обложке тетради или на календарь, что висит у вас на стене с видом на океан, именно этого я и хотел и хочу получить от своей поездки, и я понимаю что перед этим придется работать 3 месяца, но это же мечта. Я думал что я смогу очуществить свою мечту когда буду богат и мне будет лет эдак 35, и когда я буду там, то я буду думать почему же мне не 19? Так вот совсем недавно тоесть дня 3 назад я понял что это реально сделать и в 19.
Я нахожусь в состоянии, когда в голове одни мысли о поездке, которая может и не состояться, может быть и не такой какой я себе ее представляю, и знаете мне это нравится, мне кажется что мир для меня тесен.
Чтобы попасть в США у мне предстоит решить следующие проблемы:
1. Восстановить студетческий и зачетную книжку ( это я уже сделал!)
2. Найти человека которым я буду совершать этот травел ( все таки не хочется одному ехать, но все равно если не найду то поеду один)
3. Пойти в агенство и отдать документы для получения многих виз, бумаг итд
4. Сдать летнюю сессию досрочно ( этот пункт наеврное самый тяжелый потому как я сдаю все раза со 2го-3го и освобажнаюсь только в начале июля)
5. Конечно же убедить дать мне денег взаймы моего спонсора в лице отца, а так же получить родительского благословения от мамы, ну и от папы.
6. Сделать загранпаспорт и прочие карточки.
Помимо этих пунктов будет много препядствий, но их я не вижу я вижу только как буду лежать на берегу океана с голубой прозрачной водой, белым как крахмал песком, в гамаке натянутом между пальм, и попивать какой нибудь коктейль. От сегодняшнего дня до того самого момента времени где то 9 месяцев, и их для меня как бы нет. Вот почему так быстро летит время....
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному