Пожалуйста подождите

На митинги в поддержку Путина сгоняли по разнарядк

05 ноября 19:56
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В продолжение темы о путинских митингах

2007-10-29
Эту телеграмму руководство Западно-Сибирской железной дороги 24 октября разослало руководителям предприятий, председателям профкомов и советов ветеранов. Им предписывается организовать участие работников и ветеранов коллективов, членов их семей в митинге в поддержку «политики президента РФ Путина В. В.», который состоится 27 октября на площади Ленина в Новосибирске. В документе указано, сколько человек должно прислать на митинг каждое подразделение. В частности, пассажирское вагонное депо № 7 (ЛВЧД-7) должно обеспечить явку 80 человек, вагоноремонтное депо № 8 (ВЧДР-8) — 50 человек, дистанция сигнализации и связи № 6 (ШЧ-6) — 20 человек, региональный центр связи № 2 (РЦС-2) — 30 человек, дорожная больница — 60 человек.

В распоряжении "Коммерсанта" вчера оказалась копия телеграммы, адресованной руководителям подразделений Западно-Сибирской железной дороги с указанием организовать "участие в митинге в поддержку политики президента РФ Путина В. В. работников и ветеранов коллективов, членов их семей". Организаторы митинга известны. В Новосибирске в четверг было создано движение "За Путина!". Его учредителями стали председатель попечительского совета областного отделения Российского детского фонда супруга губернатора Виктора Толоконского Наталья Толоконская, руководитель Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Юрий Бернадский и председатель Союза новосибирских студенческих организаций Михаил Камаев. В обращении говорится буквально следующее: "Мы выражаем солидарность Владимиру Владимировичу Путину и считаем: несмотря на решение строго следовать Конституции, он и в дальнейшем должен обладать всеми полномочиями, которые будут способствовать его деятельности как лидера страны".

Аналогичные заявления принимаются и на других митингах и собраниях, география которых становится все более обширной. За последние два дня они прошли в Магадане, Кургане, Ханты-Мансийске и Новом Уренгое. По сведениям "Коммерсанта", кампания должна достигнуть апогея в течение ближайших двух недель.

Источник: dpni.org
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному