Пожалуйста подождите

Кто ты - ангел или демон

02 ноября 21:56
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 9
Сижу и смотрю на Неё сквозь усталость глаз взором алчным, взором волка. Её силуэт в полумрачности комнаты будто сливается с тенями. Смотрю на Неё спокойно, то ли как на завоеванную добычу, то ли как на законного соратника, члена стаи.
А Она, проказница, небрежно так одета в прозрачную тунику, стоит напротив, спиной ко мне. Кажется, минуту назад у плеч Её водили свой хоровод легкие феи. Черные, проворные, они смеялись и гладили Её голову, шею, плечи и грудь… Ах, нет – это лишь Мой Ангел расчесывала свои волосы… Черные, как ночь, вороньи…
Улыбаюсь. Она оглядывается, будто окликнутая моим созерцанием, слегка прищуривает глаза – что-то задумала! Я знаю этот взгляд. Сейчас она снова будет сводить меня с ума…
Так и есть. Она садится на мои колени … лицом ко мне. Обнимает своими белоснежно-ровными ногами мои бедра, кладет тонкие руки свои на мои усталые плечи… Вздыхаю… Она улыбается и смотрит в глаза. О, небо! Неужели ты столь велико, что сумело создать Эти глаза? С глубинами их не сравнится ни один мирской океан, звездам не затмить свет, которые излучают Её глаза – магниты. Паутина волос приковывает к себе сначала взор, затем руки и сердце, а там уже и душа не в силах выпутаться из сладких оков. Не верю, что Она – творение этих несовершенных небес…
-«Ты прекрасна…», - еле слышно... громче не могу. Усталость дня и эта томная тоска по Ней не позволяют мыслям шевелиться, куда уж голосу…
Руки Её скользят вдоль моих, шелком своим, утоляя каждую клетку сознания. Усталость проходит. Смотрит в глаза. Моя Волчица… Дикая, нежная… Я наслаждаюсь возможностью созерцать Её полунагую красоту. Рядом. Так близко, что дыханием своим могу касаться сладких изгибов, прекрасных форм. Наблюдаю. Считаю удары сердца Её под покровом молочной кожи и чертовски хорошенькой туники… Утопаю в ласках Её рук. Нежных, но властных. Из-за них я начинаю гореть всем телом… И вот Её рука у моего лица, я ласкаюсь о неё, как котенок… Закрываю глаза от неизбежности наступления того момента, когда сознание опустится в центр грудной клетки и медленно сожмется там от сладкого желания… Вот – первая волна… Она протекла из моей груди, из моего сердца в Её. Немедленно отреагировав на этот импульс, моя Мучительница разбудила меня от забвенья страстным поцелуем, вонзенным в губы острыми клыками страсти.
Полные сил уже руки мои обвили её нежный стан, привлекли к себе. Забвенье перешло в жгучее наслаждение вампирского поцелуя… Ярость и дикость, перемешанные с неземной нежностью Её губ… Гибкость и небрежная наглость Её тела… Пышность и утонченность… Страсть и ласка Её движений – разве не это есть сумасшествие двоих?
-«Ты любишь меня?» - задаю вопрос, только воздух снова проник в легкие.
Молчит. Знаю, любит.
Снова улыбается тем своим звериным манером. И вместо ответа: - «Следуй за мной».
«…ещё одна бессонная ночь», - самодовольной улыбкой пронеслось в моей голове: «зато какая!»
8-май-07
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 2 ноября 2007 | 22:29 (ссылка #406229)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    автар вроде бы девушка или я попутал?
  • 2 ноября 2007 | 22:53 (ссылка #406234)
    0 - + Сообщить модератору
    Dramma
    да..девушка)
  • 2 ноября 2007 | 22:57 (ссылка #406230)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    ахтунг(!) уже можно кричать?)))
  • 2 ноября 2007 | 23:05 (ссылка #406235)
    0 - + Сообщить модератору
    Dramma
    представь, что ты - зритель этой трогательной(на правда ли?) картины... что ты скажешь при этом? ...
  • 2 ноября 2007 | 23:22 (ссылка #406231)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    > Утопаю в ласках Её рук. Нежных, но властных. Из-за них я начинаю гореть всем телом… И вот Её рука у моего лица, я ласкаюсь о неё, как котенок… странные сравнения. Можно сказать даже неуместные. Или сам текст оценивать не нужно? Или хочешь чтоб оценили с точки зрения литературного критика?
  • 2 ноября 2007 | 23:26 (ссылка #406236)
    0 - + Сообщить модератору
    Dramma
    хочу! почему ты считаешь, что сравнение неуместно?..
  • 2 ноября 2007 | 23:32 (ссылка #406233)
    0 - + Сообщить модератору
    блоги
    Забавный текст, с легким налётом эротизма. Надеюсь это вымысел автора?
  • 2 ноября 2007 | 23:54 (ссылка #406232)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    dramma писать много лень ппц я кратко: образ героини не совпадает с внешностью, сравнения про горящее тело и тут же про котёнка...ну я уже сказал; вампиры, клыки + нежность = ??? Глаза океаны или всё таки магниты? Я понимаю, что такие тексты пишутся спонтанно, эмоционально но всё таки нужно сдерживаться и обдумывать написанное. Это очень кратко.) Хотя я же не критик) Так что без обид, сама напросилась.) Вообе то, неплохо написано. Тренируйся и добьёшься лутших результатов! Удачи.
  • 3 ноября 2007 | 00:07 (ссылка #406237)
    0 - + Сообщить модератору
    Dramma
    я так и думала, что из-за противоречий.. . соль в том, что они намеренно здесь употребляются.. Сейчас действительно лень) я напишу небольшой лит.анализ на собственный текст, если интересно..чтобы моя мысль (эмоция?) стала более празрачной. только позже. завтра-послезавтра.
  • Подписаться