Пожалуйста подождите

Боковик

24 октября 21:39
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
В среду российский рынок завершил торги небольшим снижением, оказавшись под давлением минусующих фьючерсов на американские индексы. Также снижение происходило в рамках продолжения коррекции после отката накануне.
>">Хуже рынка продолжал смотреться нефтегазовый сектор, находящийся под давлением снижающихся цен на нефть уже на протяжении четырех дней. Кроме того, в среду была опубликована отчетность американской нефтяной компании ConocoPhillips, которая оценила свою долю в чистой прибыли ЛУКОЙЛа в третьем квартале в $387 миллионов по сравнению с $487 миллионов в аналогичном периоде 2006 года. На этом фоне акции Лукойла снизились на 0,47%. Акции Газпрома потеряли 0,88%. Лишь акциям Роснефти удалось символически подрасти на 0,01%.
Акции РАО ЕЭС сбавили темпы роста по достижению сопротивления на уровне 31 рубля и откатились вниз. По итогу дня котировки снизились на 0,7%.
Дальнейший курс будет определяться поступающими на рынок финансовыми результатами крупнейших мировых компаний. Стоит отметить вышедшие после закрытия российского рынка статданные по продажам на вторичном рынке жилья, оказавшиеся ниже прогнозов, что усилило снижение на открывшихся в минусе рынках США. Однако, такие данные могут быть интерпретированы как аргумент в пользу снижения ставки ФРС, а потому не исключаем закрытия рынков США в плюсе, что может оказать российскому рынку поддержку в четверг.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 25 октября 2007 | 16:00 (ссылка #405387)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    "уровень 38%-ной коррекции от предидущего роста играет роль хорошей поддержки. Также мы видим, что "медежьи" дивергенции по индикаторам RSI и гистограммному MACDу подтвердились. Кроме того, преодолен 2-часовой фрактал на покупку. Поэтому сейчас мы рекомендуем покупать эти акции..." (в бешенном темпе, активно жестикулируя) :-D >хорошо всё это или нет как спросил журналист у Джи Пи Мограна (J.P.Morgan) "Мистер Морган, котировки акций вырастут или упадут?" "Вы правы"- ответил банкир :-D
  • Подписаться