Пожалуйста подождите

Про КoЯn:

18 апреля 21:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
ниже будет текст, который я написал этим летом от фсей души. он как бы раскрывает моё отношение к сей группе...

Пожалуй с того момента, как я стал слушать всякую альтернативу и ну-митол, я стал слушать Корн. Поначалу я послушал пару песенок. Мне понравилась музыка, понравилось то , что они мясо играют, орут клёво и всё. Затем я вслушался и вчитался в текста. И чёрт возьми. Я проникся их музыкой. Пожалуй это первая группа, в которой я стал обращать внимание на смысл песен. Затем я почитал биографию каждого участника группы. Это на самом деле тронуло за душу, я ещё глубже погрузился в их музыку, ещё больше вник в смысл песен. Затем увидел их DVD. И понял ещё одну вещ. Чёрт возьми, они круче, чем я думал. Затем последовал следующий DVD-Deuce. Там было много интересного, много забавных ситуаций. И эти лица стали для меня узнаваемы, можно сказать кумирами. Затем последовал их новый альбом- See You On The Other Side. Но перед этим группа понесла великую утрату. Они потеряли великолепного гитариста и бэк-вокалиста. Стилистика нового альбома поменялась. Трудно сказать, в лучшую сторону, или в худшую. На первый взгляд мне показалось, что в худшую, но опять таки, вслушавшись и вчитавшись в тексты я полюбил этот альбом.
И вот, передо мной их новый DVD. Я его посмотрел несколько раз, сразу конечно понятно, что с ними играет ещё один гитарист (за кулисами), но всё же, это уже не та плочённая команда, не то в общем… Как то скудно стало без Хэда 
И конечно постепенно они изживают себя… Но всё же. Скоро выйдет новый альбом. Будем ждать
P.S. Я от всей души желаю всем, кто знаком с их творчеством поверхностно (или слушает их только из-за мяса) ознакомиться поглубже.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному