Пожалуйста подождите

Телемост с президентом

17 октября 00:20
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
В четверг состоится телемост с президентом РФ, о чем собственно в новостях не забывают упомянуть. Но мало кто знает где будет развернут телемост в Новосибирске. Так и быть открою военную тайну, но тока никому не слова ;) Телемост будет развернуть в Институте Ядерной физики в простонародье ИЯФ, где собственно я и работаю. Честь установки телемоста выпала 10 лабе, счастливчики. :) Зацепите это установка ГОЛ где и будет телемост.
GOL Возможно даже и я там появлюсь в качестве массовки. Интересная установка, фоткой не передать насколько там огромное помещение. ИЯФ детище советского союза просто дух захватывает когда приходишь в подобные помещения. Сегодня кстати уже развернули спутниковый канал связи, скорей всего уже завтра поставят монитор. Итак, все мы в ИЯФе ждем четверга!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 октября 2007 | 19:46 (ссылка #404841)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Цитата:
    Сообщение от Grazhdanin Посмотреть сообщение
    Телемост с президентом
    Если ты задашь вопрос, зачем Путин отдал часть территории России Китаю, тебя с работы не уволят? А вопрос, зачем Путин подписал закон об автогражданке? А вопрос, почему у нас нет уголовной ответственности за подделку результатов выборов? За экстремизм (читай: за оппозицию) есть уголовная ответственность. А за подделку выборов - нет.
    Лично я никаких вопросов задавать не буду, ну а если на то пошло, даже если я задал бы один из твоих вопросов, меня бы не уволили. Сейчас не те времена, когда за взгляды подвергали гонению. Рыночная экономика, демократия, мать ее.
  • 17 октября 2007 | 21:59 (ссылка #404842)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Был такой случай. У нас в Новосибирской области женщину, которая задала Путину вопрос об обманутых "инвесторах" - покупателях строящегося жилья, потом допрашивали в прокуратуре, откуда у нее деньги взялись на покупку жилья.
    Цитата:
    Сообщение от ppv82 Посмотреть сообщение
    Сейчас не те времена, когда за взгляды подвергали гонению. Рыночная экономика, демократия, мать ее.
    Времена сейчас те самые. Сейчас уже сотни политзаключенных (по ст. 280 и 282 УК) сидят. У нас в Новосибирске недавно посадили Колодезенко - гл.редактора "Русской Сибири". Сейчас у нас судят Виктора Новикова и Бориса Миронова.
  • Подписаться