Пожалуйста подождите

Дни, полные поражений

27 сентября 12:33
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Знаете, вот так бывает, будто всё вокруг тебя настраивается против… Твои друзья начинают подшучивать над тобой, всё валится из рук… Машина, проезжающая мимо, обливает тебя из лужи. Реальные пареньки ни с того ни с сего подваливают к тебе на улице… Толи аура портится, толи просто неудачный день… Но такой день бывает у всех без исключения. Только вот я заметил, что со мной это стало происходить частенько…

Сидя дома с давлением, на меня что-то навеяло, разобраться в чём же дело таких неудач… Странно, ведь это всё…

Вспоминается фильм с Пьером Ришаром «Неудачные», где было двое неудачливых людей… Вот они такие были по жизни, они к этому привыкли. А вот мы – нет. Нас, дни полные неразберихи, вводят в ступор, выводят из себя. Мы начинаем нервничать, пить много кофе, чтоб разобраться во всём, потом мы курим, пытаясь успокоиться… Вредим своему здоровью. Ничего полезного в этих днях поражений нет! Зачем они тогда?

Конечно, наши дни не полны радостью и весельем на 100 процентов. Даже люди, которые умеют жить смеясь, живут весельем около 70-80 % своей жизни. Что же нас движет на неправильные поступки, которые ведут за собой сокрушительные последствия? «Каждому действию есть противодействие» - говорил Ньютон. Может, просто из-за того, что нам улыбается удача, нам и не везёт потом. Какой-то баланс в мире должен сохраняться что ли…

Похоже, что это всё как-то не напрасно происходит в нашей жизни. И из-за этих невесёлых деньков, мы, хоть и вредим себе кофеином и никотином, но зато мы преодолеваем трудности и становимся только сильнее… Мы учимся перепрыгивать гораздо большие барьеры, чем раньше, и мы намного дальше прыгаем в длину собственного опыта, чем когда-либо делали. Мы восходим на новую ступень собственной эволюции и потом передаём все свои накопленные знания своим детям.

После преодоления новых дистанций, мы можем только гордиться собой, что нашли в себе силы и пошли вперёд. Ведь мы сделали правильный выбор, который в будущем приведёт последствия. И будут они хорошие или плохие – не важно! Ведь смогли побороть их раз – сможем и в следующий.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному