Пожалуйста подождите

Розовая бомба

26 сентября 11:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Случай вчера в метро "Площадь Ленина". Еду домой с работы, поезд только что ушел, охота посидеть подождать. Подхожу к круглой скамеечке, а возле нее стоит работница метрополитена и говорит "Сюда нельзя". На сиденье лежит пакетик и розовая сумочка. Спрашиваю:

- Это что, бомба?
- Возможно...

Отхожу на безопасное расстояние и наблюдаю. Подходит мама с дочкой лет эдак пяти. Дите запрыгивает на сиденье прежде, чем тетя в форме успевает среагировать, и никак не хочет уходить. Возится там с минуту, потом мама все-таки ее уводит.

На той же самой скамейке с другой стороны сидят пассажиры - человек пять. Любопытный мальчик (тоже лет 5-6) переползает поближе к месту событий и заглядывает за угол... Но тут приходит мой поезд.

Еду и думаю. Да, бомбы скорее всего нету, просто какая-нибудь гламурная дефачка оставила сумочку и пакет. Но это мне можно мыслить категориями "вероятно", "скорее всего" и т.д. А сотрудникам правоохранительных органов - нельзя. По идее они должны сразу же оцепить место, не пускать никого в опасную зону, может даже закрыть вход на станцию... Какой все-таки непуганый у нас город! Хорошо, что пока ничего не случилось, но если вдруг?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному