Пожалуйста подождите

Брод и Гербер пополнят ряды членов Общественной па

21 сентября 21:12
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В Общественной палате ожидается заметное кадровое обновление, в результате чего ее придется покинуть многим известным людям, сообщает "Российская газета". Начало этому процессу должен дать указ президента России, в котором будет представлен список новых членов ОП.

Так, например, Общественную палату покинет известный своими резкими критическими высказываниями в адрес правительства и непосредственно минздравсоцразвития Леонид Рошаль. Кроме того, по предварительной инофрмации в новом списке членов не будет певицы Аллы Пугачевой, главы Союза театральных деятелей России Александра Калягина, гимнастки Алины Кабаевой, бизнесмена Михаила Фридмана, главы Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуарда Сагалаева, вице-президента МедиаСоюза Елены Зелинской, руководителя фонда "Политика" Вячеслава Никонова.

Одновременно в Общественной палате появятся новые лица. По информации "РГ", предложение от президента поработать в палате получили руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, глава фонда "Холокост" Алла Гербер. "У меня были определенные сомнения относительно того, нужно ли мне идти в Общественную палату. Я констультировалась с некоторыми людьми, которые уже там работают. И в итоге пришла к выводу, что идти туда надо - это тот орган, благодаря которому есть возможность менять общество к лучшему и делать что-то хорошее. Но если у меня не будет получаться моя работа, то я оттуда сама уйду", - сказала "РГ" Алла Гербер.

Источник: dpni.org
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному