Пожалуйста подождите

Однажды ты начинаешь понимать...

14 сентября 17:49
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Да, однажды ты вдруг начинаешь понимать, что тебе не хватает той самой половинки… Моментами ты думаешь, что ты молод и что у тебя всё ещё впереди, но порой так хочется кого-то любить и быть любимым… Многоточия, мы их ставим, надеясь на продолжение, мы не хотим понимать, что всё закончилось, и мы больше не увидим того, что так радовало глаз, сердце, душу… Мы боимся нового: новых разочарований, измен, предательств, расставаний. Это так обыденно, но в то же время и жутко непонятно…

Странно, но встретившись один раз с горечью и не до конца поняв её, мы уже боимся следующей встречи с ней… Да, именно боимся, каким бы ты ни был. Крепким или слабым, хитрым или глупым, серьёзным или весёлым… Разницы нет, есть только горечь, с которой могут справиться только некоторые, число которых отнюдь невелико. Да, я не скрою – такая горечь меня посещала и ушла она совсем не быстро… Было ужасно (извините за выражение, но мне кажется, что по-другому выразить нельзя) хреново и почему-то страшно… Состояние дошло до того, что мне хотелось даже покончить с собой. Что я только не перепробовал, чтоб все эти чувства ушли в прошлое: курил, плакал, искал поддержки в тех людях, у которых никогда не стал бы её искать… Но, как сказал кто-то, время лечит. Спустя немалый промежуток времени что-то внутри меня успокоилось и перестало так сильно колоть сердце… Звезда опять загорелась, засветилась пламенем, и даже пусть не таким ярким, как раньше, но все-таки засветилась, и тогда я понял – я способен любить! А раз я способен – то и другие отчаявшиеся такой же горечью тоже могут любить!

Главное: не сворачивать с единственной дороги, которая всё время ведёт у обрыва, в котором так много соблазнов; идти вперёд по этой самой дороге, не оглядываясь на время, ведь, как я уже сказал «… время лечит…»; а, дойдя до цели, ни в коем случае не забывать о случившимся, ведь каждая боль, поразившая твоё сердце, делает тебя сильнее и опытнее, а это очень пригодиться в будущем, поверьте мне!.. Исходя из всего происшедшего, я понял как дороги мне мои друзья, родные, близкие; как обманчива внешность многих людей… Можете не воспринимать мой совет всерьёз, но я советую вам: приглядитесь ко всем, кто вас окружает – там могут быть люди, которые выдают себя за кого-то другого, не смотря на то, кто он тебе: друг, любимый человек или просто прохожий, который слегка толкнул вас в метро…

Но может среди них где-то идёт твоя та самая половинка?..
Метки меток нет