Пожалуйста подождите

Восток - дело тонкое. Евророссия

24 августа 17:17
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Восток - дело тонкое


Психиатрический диагноз можно поставить лидерам многих государств, даже там, где не проводится специальное освидетельствование кандидатов в президенты, как это делается в США. У некоторых наверняка диагноз, аналогичный Бушу. И это процветает по всему миру - от Америки до тонкого Востока.

В Киргизии недавно официально объявлено, что для погашения внешних долгов требуются личные пожертвования. И сразу таможенники и пограничники дружно отказались от своих зарплат. Не нужны они им. Высокопоставленный чиновник Киргизии заявил, что необходимо засеять территорию Киргизии опиумным маком. Это перекликается с увлечением Буша. Гостивший у Буша на даче главный натовец с восторгом рассказывал, какое прекрасное маковое поле цветёт на даче у Буша. Сам Буш, бывший героинщик, конечно, заявляет, что он «завязал», а мак выращивает в эстетических целях. Но врачи наркологи говорят, что бывших наркоманов (как и бывших чекистов) не бывает.

Правящий Таджикистаном бывший первый секретарь ЦК товарищ Рахмонов издал свой Указ, согласно которому его теперь надо величать не «товарищ» и не Рахмонов, а «Ваше величество Рахмон». В Таджикистане теперь точно узаконено, сколько должны люди тратить на похороны, на поминках число блюд не может быть больше 1, на свадьбе - не более 200 гостей, а в кортеже не более 4 авто.

В.Герасимов, Нью-Йорк, 25 мая 2007 г.


Евророссия


Известный французский философ Гийом Фай встретился в Москве 27 июля со своими единомышленниками из России. Встреча проходила в узком кругу в одной из школ Люблинского района и поэтому заранее не афишировалась. Были приглашены лишь самые преданные соратники. Философ рассказал о своём мировоззрении, сформировавшемся у него в борьбе за Белую Европу. Особенно запомнилась одна фраза Г. Фая, которая прозвучала, как крик души: «Я смеюсь, когда говорят, что у Путина диктаторские замашки, и в России нарушаются права человека. В сравнении с Россией Европа сегодня - это вообще тюрьма народов!» Это коллективное безумие Европы он охарактеризовал основными симптомами: истерия вокруг «прав человека», попытка уравнять женщин с мужчинами, христиан с мусульманами, нормальных людей с извращенцами. Фай видит один выход для противостояния американской гегемонии и НАТО - создание конфедерации белых людей с названием «Евророссия».


Социальный форум в Сибири


В Новосибирске 3-5 августа состоялся IV-й Международный социальный Форум. Благо - прекрасное сибирское лето позволило познакомиться делегатам на берегу Обского «моря». Но у Оперного театра делегатов Форума встречали «нашисты» (члены молодёжного движения "Наши" - ред.) и наряд полиции, который тут же составлял протоколы о «нарушении порядка» (а уже 6 августа вызвали в суд). Во второй день при подходе к научно-технической библиотеке делегатов снова встретила полиция, не пропустив в здание. Оргкомитету пришлось срочно искать другое помещение.

С опозданием на полчаса секции начали работу. Приятно удивило, что большинство делегатов - молодёжь, мужчины, взявшие знамя борьбы за конституционные права граждан, попираемые властями. Работа секций затронула практически все болевые точки современной жизни в России. Самая многолюдная секция - роль профсоюзов в защите прав трудящихся: безработица, зарплата, на которую невозможно содержать семью, травматизм и аварии на производстве, отсутствие жилья. Конструктивно прошла работа секции по проблемам жилья, ЖКХ и «бомжей».

Активно рассматривались вопросы здравоохранения, образования, семьи, детства, легальной и нелегальной продажи детей на органы и в сексуальное рабство, вымирания населения РФ.

На экологической секции остро обсуждали права граждан на здоровую окружающую среду, проблему тотальной вырубки лесов под дороги, парковки машин и «точечную» застройку.

5 августа прошли два круглых стола, на которых обсуждали единство действий, роль левых и правых организаций в движении, поддержку и солидарность стран, борющихся за социалистическую ориентацию.

Гражданская зрелость лидеров политических и общественных организаций, чёткость целей и задач, нестандартные методы их достижения - залог победы в борьбе за свободу и достойную жизнь человека труда в обществе без олигархов и глобализации.

Татьяна Белогрудова, Новосибирск

Источник: rusnarod.org
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному