Пожалуйста подождите

\"отдых\"

24 августа 04:06
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Наконец-то выбралась позагорать. Лежу, отдыхаю, никому не мешаю, получаю витамин D в полном объеме, пью сок, слушаю музыку, в общем отдыхаю. Тут подходит, какой-то чудак, садится рядом, и говорит хорошая погода. Я в шоке молчу.
Он продолжает дальше – позвольте с вами познакомится. Я молчу. Вы не знаете испанского? Блин я наверно похожа на человека, который знает испанский? Сижу сама себе злюсь. Меня зовут Манюэль, а вас. Я молчу. Вы хотите чего-нибудь выпить шампанского или вина. Я подумала не о жаре, и не о том, что голова может разболеется от такой жары, а о том что я ничего не хочу вообще от этого человека, только лишь чтобы он меня от меня отстал. Он продолжает меня доставать. кто вы по гороскопу? Я говорю телец я, он такой, а я, как это на русском кажется козерог. /перекрестись если кажется/ Думаю - достал меня. Свалил бы уже. Он сваливает - я ес! Продолжаю дальше отдыхать. Приходит опять этот Манюэль через 10 минут складывает мне на покрывало бутылку и шоколадку. И продолжает меня доканывать. Я говорит хочу вас научить испанскому. Блин, а я не хочу ничего совершенно. 1 час прошел он меня уже припарил. Телец это такой хороший знак, вы наверно 24 родились? Я уткнулась в свой КПК говорю нет. Он говорит может вам пойти мяса купить. меня чуть не вырвало, мясо и выпивка в такую жару это – самоубийство.
Он продолжает – хотите сходить на латино – американский фестиваль? Неужели не понятно, что нет. Говорю – нет! Раздается звонок он начинает лялякать на своем испанском я пол часа отдыхаю от его корявого русского. Чувствую что скоро поджарюсь начинаю собираться. Он такой девушка ну как вас зовут та хоть? Юлия меня зовут. Оставьте телефон хотя бы. /ага сейчас прям и домашний адрес еще, ключ от квартиры где деньги лежат/ Мой парень, говорю, смотрит на это отрицательно. Ну чего тут отрицательного… вы наверно сидите и думаете, пришла в этот прекрасный день позагорать, отдохнуть, а тут я мешаю вам наслаждаться. /по-моему до него наконец-то дошло/ Я ничего не ответила, рассмеялась и пошла домой. Думая по дороге, до чего наглые эти иностранцы….!

PS^ нормально позагорать так и не удалось((((

Моя мечта ----->>>>>>



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному