Пожалуйста подождите

Друг залетел по самое не хочу

22 августа 19:40
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
ХЕХЕ седня сидел без света до 5 часов... Тихо сам с собой. Хоть гитарка есть, правдо ток учусь. Но это дело времени...

А вот история про моего друга: глупая!!!
Чтоб жить тож нужны мозги хочется ему сказать.

Бухал он с корешом. Встретили они подругу(подругу кореша). И поехали они к ней на хату. И так получалась, что мой друг с этой телкой остается, все остальные разбились по парам. Она заявляет:"Да я, ни когда с ним, даж не деван ни сяду..." Он не расстроился подумал: "ну посмотрим..."
На следующий день: тож бухают: тож выподает что он с ней. Я не знаю как там и что там. Вообщем она нажралась и начала:"Пошли все нах.. идите... идите..." Все начали рахгребаться, друг мой тоже. она его за шкирку и говорит:"А ты останься... Скажи что хочешь... можешь соврать что шнурок порвался. " Ну они остались. Шуры муры... бла бла бла... короче он с ней переспал. Она была девственницей... Он был такой человек. Не умющий любить что ли... Ну переспал с девственницей, такое ощущение что любит. Короче она в него влюбилась сильно. Он от нее от***ться не мог. Она ему один раз соврала что беременна, чтоб он к ней приехал. А она сказал что просто хотела его увидеть. Потом у них все вроде наладилось. И вдруг она звонит:"Леша, надо поговорить, встретиться." Он понял что что то серьезное... Он приезжает... она ему справку так и так я беременна 4неджели, буду рожать.

Парню всего 16 лет. Может история обычная. Но тут есть еще кое что... У нее отец оч крутой и мамка владеет сетью кафешек. Они уж ездили выбирали им дом, где будут жить С МАМКОЙ ДЕВУШКИ. А мамка пацана не знает. Еще батя девки сказал: обидешь мою дочку-вешайся. Щас она уехала отдыхать в другую странну. И друга моего звала, он не согласился.

Знаете бывает такое что человек те не чего плохого не зделал, а ты его ненавидешь. У него к ней такое отношение. Еще она привыкла что папе ножкой топнит и он ей все зделает. А с ним так не выйдет.

Вот так мой друг станет папой в 16 лет. Жалка парня. И девчонку тоже...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному