Пожалуйста подождите

Миграция или оккупация?

19 августа 10:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Вопреки догмам либералов об ассимиляции мигрантов, они не только не хотят ассимилироваться, но намерены установить в чужих странах особенно Запада и России, свои порядки.

С чего начинается нынешнее предпринимательство? С торговли.

Во время одного рейда милиции на Тракторозаводском рынке Волгограда было выявлено 150 незаконных торговцев-мигрантов. Сельскохозяйственный кооператив "Таловский" вынужден был весь урожай продать по бросовым ценам посредникам из Кавказа. Принуждают и фермеров продавать урожай перекупщикам. Руководитель племзавода "Красный Октябрь" Виктор Фомин из Палласовского района Волгоградской области утверждает: "Я знаю, на столичных рынках наш скот перепродают как минимум в два раза дороже. Но продать там самим, как было раньше, - бессмысленно. Не дадут. Был бы наш производитель защищён законом и властью, мы бы никаких денег на собственные рефрижераторы и оборудование не пожалели". Его мнение поддерживает исполнительный директор Союза фермерских и крестьянских хозяйств Челябинской области Анна Таскаева: "Мясо поставляем только через перекупщиков. Если на рынок приедет фермер, его не пустят... Картофель в хозяйствах продавали по три рубля за килограмм. А на рынке приезжие с юга продают его по 15 рублей".

Однако торговая "деятельность" является отнюдь не самым главным способом быстрого обогащения мигрантов. Охватившая в конце 2006 года многие регионы России эпидемия смертельных отравлений поддельной водкой в значительной мере была спровоцирована кавказцами. Ещё более прибыльна торговля наркотиками. Недавно в Твери и соседних с ней областях была пресечена деятельность этнической преступной группировки из таджиков и узбеков, которые занимались поставками и продажей наркотиков в особо крупных размерах.

Торговые рынки России в значительной мере превращены в некие анклавы национальных общин, где действуют свои законы, и где местный житель не застрахован от любой формы насилия. И "законы" властей наших высших для них неписаны. Они по своим законам живут.

Бандитизм и терроризм мигрантов нередко тесно переплетаются с предпринимательской деятельностью. Так Михаила Мирилашвили обвинили в организации похищений и убийстве людей. Он - владелец сотни игорных заведений, возглавлял совет директоров холдинга "Петро Мир". А у ещё одного "предпринимателя" владельца автосервисных центров в Москве Кобы Цурикодзе обнаружены детонаторы для управляемых реактивных снарядов. Найдены механизмы по перебивке номеров на автомашинах. Не брезгуя никакими способами обогащения, мигранты порой доходят до похищения иностранцев. Предприниматель-француз Лионель Малабар был похищен бандой азербайджанцев-вымогателей в Москве.

По сообщению заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Московской области подполковника Александра Кирсанова, в одном только Подмосковье действует около 60 этнических преступных группировок. По его сведениям, чеченцы и ингуши в Подмосковье совершают ограбления, среднеазиатские ОПГ занимаются сбытом наркотиков. Схожая картина отмечена и в других регионах. В Волгоградской области этнические преступные группировки тоже "специализируются" в разных сферах: грузинские - совершают квартирные и автомобильные кражи, армянские - распространяют наркотики, азербайджанские - грабят и разбойничают, таджикские - насилуют, узбекские - подделывают документы...

Наплыв преступных элементов из числа мигрантов за последние 15 лет достиг критического уровня. Начальник управления ФМС по Ханты-Мансийскому АО Михаил Афонин отметил, что при общем снижении количества зарегистрированных иностранцев, увеличилось число совершённых ими преступлений, в частности, ограблений с причинением тяжкого вреда здоровью коренных жителей.

Добытые ими деньги уходят за границу. За год миллионы нелегальных мигрантов вывозят из страны около 20 млрд. рублей.

История показывает, что ни адаптироваться, ни ассимилироваться мигранты в среде коренных жителей не хотят. Владелец телеканала АВС (Волгоград) Карапетян публично заявил: "Я не приемлю, когда человек говорит, что он живёт интересами общества. Это лукаво... Каждый человек рождён быть диктатором. Я тоже, как любой человек, диктатор".

Вот мотивация поведения подавляющего большинства мигрантов. Они так действуют, и так будут действовать их дети, во благо только себе, своей общины.

Число мигрантов в России непрерывно возрастает. Численность китайцев возросла более чем в 35 раз, вьетнамцев - в 15 раз и т. д. Дело дошло до того, что московские работодатели начали требовать от каменщиков знания турецкого языка!

При этом мигранты готовятся не к адаптации, а, согласно либеральным законам, имеют полную возможность "культурного обособления" в виде наличия своих СМИ, культурных автономий, то есть той среды, которая, по сути, отделяет их от культурной среды коренных жителей. В Екатеринбурге есть газета на китайском языке "Идём на Восток" для китайских мигрантов. Делают её российские журналисты! Руководители региональных органов власти под давлением существующих законов вынуждены из региональных бюджетов обеспечивать мигрантов собственными СМИ, финансировать национально-культурные автономии и т. д. Таким образом, усиливается языковое и культурное разделение жителей России.

Неудивительно, почему в такой ситуации депутаты парламента Башкирии приняли закон об обязательном изучении башкирского языка на территории республики. Ранее башкирский и другие национальные языки изучались здесь только по желанию учеников и их родителей. Доля башкиров в национальном составе республики не превышает 30 %, русских - 36 %, татар - 31 %. Подобная картина наблюдается и в Татарстане, где претендент на президентский пост обязан знать татарский и русский язык. А ведь русских здесь живёт не меньше, чем татар.

То есть, на местах, в том числе в национальных республиках, создаются условия для "отсева" русских от попадания в руководящие органы. Проводится политика постепенной ассимиляции коренного большинства населения государства, создаются условия для языкового и культурного, а затем - административно-государственного отделения республик от России, распада её.

Чтобы представить себе, как будут вести себя в России уже не сами мигранты, а их дети, следует обратиться к опыту. Британский исследовательский центр "Полиси иксчейндж" в 2006 году провёл исследование настроений мигрантов-мусульман в Великобритании. Выяснилось: родившиеся и выросшие в Британии молодые мусульмане до 24 лет настроены гораздо более радикально, чем старшие. Почти половина из них живёт не по английским законам, а по законам шариата. Каждый восьмой поддерживает "Аль-Каиду" и готов противостоять Западу. 40 % мусульман желают, чтобы их дети учились в религиозных школах. А 85 % опрошенных не хотят жить по нормам британской демократии. У нас в России дела обстоят не лучше.

В Российской империи, т. е. в могучей России, переселенец по духу, образу жизни, культуре ничем не отличался от коренных жителей. Каковы способы достижения этой цели? Во-первых, все национальные общины, в том числе русские организации, должны подписать договор о культурно-нравственном согласии, в котором необходимо отразить те нравственные ценности, которые являются идеалом: скромность, взаимное уважение, почитание старших, честность, трудолюбие, нестяжание. К договору должна быть приложена программа адаптации переселенцев. Не менее важен вопрос, как быть с теми, кто живёт вне общины. Этот вопрос не решён.

Ныне никто из национальных вождей не может даже помыслить о необходимости сжиться с местной средой! Они во всём подчеркивают своё отличие от местных жителей, хотели и хотят жить только по-своему, по своим законам! Тогда справедливо потребовать, чтобы они оставили Россию. Иначе мы потеряем страну, потеряем свой народ. Никакие национальные программы нам не помогут.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, говоря о проблемах миграции в нашей стране, указал на корень зла: это поведение "приезжающих в страну людей, создание ими замкнутых национальных и религиозных анклавов, которые игнорируют окружающее общество, его традиции и образ жизни"

Адаптация мигрантов на российской территории, контакты с местными властями, т. е. подкуп чиновников, попросту говоря, и вхождение в местные структуры власти нередко приводит к печальным последствиям для россиян. Например, в посёлке Новый Ургал Верхнебуреинского района Хабаровского края действовала банда, состоявшая из мигрантов и чиновников райадминистрации, которая укрепилась в районе благодаря депутатскому лобби. Банда скупала автозаправки, рынки, магазины. Весь район, богатый лесом, пушниной, золотом, работал на них.

В Самарской области сформировалась самая мощная в России кавказская преступная группировка. Она контролировала оптовые рынки, мебельные магазины, продажу наркотиков, десятки дилерских автофирм, крупнейший в области Ракитовский рынок запчастей и подержанных автомобилей, сбыт продукции нефтеперерабатывающих заводов, сам "АВТОВАЗ".

В Москве кавказцы являются хозяевами около 700 коммерческих структур, которые выступают в роли крупных акционеров банков. До недавнего времени они занимались распространёнными видами преступлений: кражами, контрабандой наркотиков, торговлей оружием и крадеными автомобилями. Сейчас они вошли в банковскую сферу и власть.

Мигранты во власти используют её в своих интересах. В Октябрьском райсуде Краснодара рассматривалось дело по обвинению бывшего заместителя прокурора края Александра Есаяна, который фактически создал преступную этническую группировку чиновников-силовиков из числа нацменьшинств.

Купив местных чиновников в г. Жуковка Брянской области, азербайджанские торговцы получили преимущества на рынке. Они получили гражданство России, дав взятку представителю ФМС Сергею Козлову.

Компактное проживание мигрантов порождает возникновение в России особых районов со своими законами жизни. Там фактически уже не наша земля. Количество нелегалов, прибывающих к нам, с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии: нашу территорию осваивают китайцы, вьетнамцы, узбеки, таджики и другие народы. Их появление приветствуют чиновники, а нам говорят, что мы ленивы и вообще ни на что не годимся. Растущие масштабы расселения мигрантов могут напрямую угрожать целостности России. Это признают губернаторы приграничных регионов. Так, об угрозе "китаизации" Дальнего Востока говорил губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев: "В Благовещенске есть заведения, где появление русских очень нежелательно... Если наша жизнь не изменится - угроза станет вполне реальной. Учтите, в 2020 году население Китая вырастет до полутора миллиардов". Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв отметил: "Мы должны защищать свой дом. Ведь, как правило, мигранты оседают в стратегически важных районах региона, на Азово-Черноморском побережье и вдоль границы".

По поводу событий в Кондопоге Рамзан Кадыров заявил: "Мы своих граждан в обиду не дадим... Именно с национальных конфликтов всегда начинается распад мощных государств...". Молодец, Кадыров. И "своих" защитил, и "наших" припугнул. Только вот причина распада империй - в ослаблении государственной власти, в коррупции. А национальные конфликты - это следствие, начало конца.

Какими путями мигранты будут разваливать мощное государство, поведал на пресс-конференции в рамках курултая (съезда) соотечественников-татар депутат Верховной рады Украины. "Члены нашего меджлиса уже есть практически во всех органах власти, - заявил заместитель председателя меджлиса крымских татар Рефат Чубаров. - Они будут воплощать в жизнь программу (развала государства. - Ред.) мирным путём. А когда потребуется, то начнём более радикальные действия - в наших рядах много молодых и сильных мужчин, готовых подхватить призыв: "Аллах акбар!""

По этому плану сегодня в России формируется ударная сила мигрантов. В Красноярске пресечена деятельность международной экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами" (партия исламского возрождения), в которую входило около 60-ти узбеков и таджиков. Они распространяли идеи создания "Великого исламского халифата".

А создавать подобные государственные образования можно, вначале пропагандируя идеи "демократического отделения" от страны, принявшей мигрантов. Из книги "Позиция" (Волгоград) генерального директора оборонного ОАО "Производственный комплекс "Ахтуба" Сакита Аллахвердиева: "Мы, азербайджанцы, живём сегодня в таких исторических условиях, что обязаны целенаправленно использовать все имеющиеся средства для построения целостного независимого демократического государства там, где компактно проживают азербайджанцы. И это есть естественное право 57-миллионного азербайджанского народа". Скоро мы будем иметь не одно Косово, а минимум десять. Россия - страна большая.

Представители национальных меньшинств являются ярыми сторонниками "расширения прав и свобод национальных меньшинств". Под этими лозунгами они подразумевают угнетение коренного населения. На III Всероссийском гражданском конгрессе представителей нацменьшинств Александр Аузан, призывая к объединению против государственной власти, заявил, что "страну ожидают сложные годы", и, когда корабль пойдёт ко дну, отметил он, важно, чтобы те, кто в "машинном отделении и камбузе", смогли взаимодействовать между собой. А один из руководителей этого конгресса, Гарри Каспаров, заявил: нельзя вступать ни в какие сделки с "кровавым режимом", чтобы не передать ему часть "ресурса" Всероссийского гражданского конгресса и таким образом его легитимировать.

Таким образом, лживы догмы либералов об ассимиляции мигрантов. Они не только не хотят ассимилироваться, но намерены установить в чужих странах, особенно в России, свои порядки!

По свидетельству консультанта департамента регионального развития аппарата Правительства России Николая Бугая, "очаги этно-конфессиональной напряжённости" были отмечены во всех регионах России.

Существование торгово-рыночных национальных группировок, тесно связанных с национальными общинами и национально-культурными автономиями мигрантов, является главной угрозой единству страны. Быстрое обогащение этих национальных общин создаёт условия для начала активной политической деятельности, лоббирования своих интересов при принятии нормативных актов, в том числе предоставляющих им большие права и льготы, чем коренному народу.

Их предпринимательская и политическая деятельность угрожает "захватом" власти на законных основаниях, сначала в небольших районах, а потом... Да, так вот и гибли империи, бесследно исчезали их жители. Нам, чтобы жить, необходимо прекратить торгово-финансовую и бандитскую преступность как способ быстрого обогащения и средство финансирования национально-культурных общин и объединений. Программа мигрантов прозрачна: создать национально-экономические сообщества как главный инструмент к обособлению от местных жителей; создать криминально-политические национальные группировки как ударную силу по захвату экономических объектов и местной власти; коррумпировать власть коренных жителей на местном уровне для большего обогащения и вхождения во власть; создать условия для захвата власти на местном уровне и дальнейшее движение к национальным автономиям; создать условия для возникновения национально-территориальных образований внутри России; расколоть Россию при "благоприятных", то есть кризисных условиях.

В конце 2006 года президент Владимир Путин подписал закон, усиливающий ответственность за нарушение порядка привлечения к труду иностранных граждан и лиц без гражданства. Закон был принят Госдумой 20 октября, одобрен Советом Федерации. Теперь предприниматели могут быть оштрафованы, их деятельность приостановлена на срок до 90 суток. Президент считает: "Главными на рынках являются полубандитские группировки, которые порой имеют ещё и национальную окраску. Всё это вызывает справедливое негодование граждан". С 15 января мигрантам запрещено торговать в розницу алкоголем и лекарствами, а в первом квартале 2007 года их доля должна составлять не более 40 % от количества торгующих на рынках и в киосках. С 1 апреля мигранты не смогут работать во всех магазинах, на рынках, уличных палатках. Эти меры позволят сократить поток неквалифицированных мигрантов, подорвут экономическую мощь и влияние их общин в России.

Всемирный русский народный собор, возглавляемый Патриархом Московским и всея Руси Алексием II, создал Правозащитный центр, целью которого является защита прав русского большинства. И это правильный шаг в деле защиты коренного населения и восстановления справедливых национальных отношений в России.

Следующий шаг - выработка мер, конечной целью которых будет освобождение коренных народов России и Европы от практики мирового либерализма как системы порабощения коренных народов в интересах национальных меньшинств. Первым шагом в этом направлении должно стать изменение либерального законодательства, которое создано в большей мере для финансирования развития национальных меньшинств из бюджета государства. Причём в российском законодательстве эта тенденция проявляется в вопиющей форме.

В "Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств" Совета Европы, принятой в 1995 году, в статье 5 п. 1, отмечается: "Стороны обязуются поощрять создание благоприятных условий, позволяющих обеспечить лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам, возможности поддерживать и развивать свою культуру, а также сохранять основные элементы их самобытности, а именно: религию, язык, традиции и культурное наследие".

Но любое "создание благоприятных условий" происходит за счёт кого-то. В данном случае за счёт коренных народов России и Европы. В "Рамочной конвенции" напрямую не указывается на необходимость прямого бюджетного финансирования национальных общин мигрантов. В этом деле мы - впереди всего Запада! В федеральном законе "О национально-культурной автономии" от 17.06.1996 года в целом ряде статей напрямую или косвенно указывается на необходимость финансирования общин мигрантов из бюджетов регионов. В ст. 12 указывается, что "федеральные органы исполнительной власти осуществляют финансирование мероприятий, направленных на обеспечение права на получение образования на национальном (родном) языке в государственных муниципальных образовательных учреждениях за счёт соответствующих бюджетов... оказывают материальную, правовую, организационную и иную помощь национально-культурным автономиям".

Бюджеты всех уровней формируются за счёт налогов, которые платит коренное население. Мигранты налогов не платят, но при этом получают из бюджета деньги на своё развитие! То есть коренное население платит дань за их присутствие на нашей земле!

Необходимо создать межгосударственную комиссию по регулированию миграции в Россию. Комиссия должна выработать общие рекомендации для жёсткого регулирования миграционных потоков. Рекомендации эти должны обрести силу законов.

Сергей Николаевич НОВОХАТСКИЙ

Источник:rusnarod.org
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному