Пожалуйста подождите

без заголовка

17 августа 11:52
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Ужасть. Седня надо ехать в ВКИ (колледж при НГУ). Деньги платить. 17к за пол года. На вступительных завалили. Чтож, учителя тоже денюшку хотят иметь. Еще я решил переехать к бабуле жить))) а то дома места молова-то. ОДнокомнатная хата я, мама и отчем. Ну это еще не горит. Скоро все определиться.
-------------------------------------------------------------
А шас я бы хотел продолжить мой рассказ про бабулю и квартиросьемщиков. Вот как закончился мой предыдущий блог

Я залес через форточку
Первое что я увидил это гавно на полу собачье и нож на столе схватил его пошол в зал!
Ваняла чем то тухлым...
Первое что я зделал это открыл дверь. Чтоб бабуля зашла. Я заметил что замок был снесен и дверь чем подпирали. Потом прошол в зал. Один ребенок валялся на полу вокруг бегали два маленьких песика, вокруг была помойка. Красивые. Ну тут забегает бабшка и начинает: "АААА.. развели ковордак, убирайтесь ,ляляля..."
И убежала покупать замок на хату. Я остался. Сиделал в кресле годов 80-х с ножом в руках. Думал мож они психи еще накинуться... Заметел что одежда дергается в коридоре подошел. Там еще дин ребенок за шубой сидел. Испугался моих слов. Им было лет по 11. Да еще лежали на диване папа с мамой синючие в хлам. Курили приму и стрихали пепел на диван и говорили что все уберем ток не кричи. А там ремонта на 8 косарей в хате... Далго я с ними кусался описать словами что там было не возможно. Короче после всех разговоров эта мамаша сказала: "Антоша дай ручку... дай ничего небойся". Долго не давал ей, но думаю чегобояться... Протинул ей руку она прикоснулась почучствовал странное тепло. И она начила говорить: "Антоша, какой ты добрый, ой какой ты добрый". По жизни я действительно был добрый человек...

-------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ народ, сори надо ехать в ВКИ... Продолжение еще будет.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному