Пожалуйста подождите

без заголовка

16 августа 14:13
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Сразу говорю, если будут грамотические ошибки не обращаяйте внимания у мну по русскому кол с плюсом

Драстя. Сначало о прошедшем дне: ни чем не занимался.
А терь из прошллого. Думаю первый раз ндо рассказать про себя что-нить интересное или смешное.

Значит так. Cдавала моя бабушка Зина квартиру. Сначало все было хорошо, платили нормально квартиросьемщики. А потом к нам стала приезжать бабушка и говорить что они все засрали. Сы думали все чушь. Но все же я решил сьездить. Кравтиро сьемщикос не было. Зато был такой бардак дома. Все везде раскиданно. Стена черная(раньше была побеленная), будто об нее ноги вытерали. Было решено выселить их.
Через 3 дня бабуля опять приезжает и говорит что двери они не открывают, ключ не подходит...
На следующий день поднила она меня в 7 утра, поехали к ней. Долго я стучался. Ни кто не открывал. Но слышал я что кто то там разговаривает. Более того собачки лаяли там!!! Около двух часов я к ним долбился. Не открывали. Я уже был в ярости. И решил лезть в окно. Хорошо что дом был двухэтажный. И она жила на втором этоже. Такой длинной лестницы коннечно не нашлось. Надо было 3,5 метра а то и больше. Причем залесть в форточку. У знакомых взяли две лестницы и связали их. Сам вязал, ведь, мне лезть.

Лезть было страшно. Долез до окна, вцеепился в форточку. И боюсь что под моим весом палка (рама)сломается (окно было деревянное). Еще сам подокойник металический и ржавый. Ну не че, просунулся я в эту форточку на половину и закричал злобным голосом: "Ну берегитесь, если вы здесь, все огребетесь, каждому достанеться и мало не покажется". Залес я полностью на кухню. Первое что я увидил это гавно на полу собачье и нож на столе схватил его пошол в зал!
Ваняла чем то тухлым...

Продолжение я расскажу в следующий раз.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному