Пожалуйста подождите

Поток безмятежного сознания

29 июня 12:35
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Читали вчера всей конторой статейку Сибнета, смеялись. Еще больше смеялись, когда администрация удалила все комменты. Сочинить материал в ответ не смогли, т.к. были паццталом.

Сегодня я попытаюсь отреагировать более-менее серьезно. Тем более что тему взлома и личность предполагаемого взломщика по-прежнему активно обсуждают.

Опровергать то, что там написано, - значит принять правила и начать играть в грязную игру. Не буду этим заниматься. Здравомыслящему человеку все понятно и без наших опровержений.

К вопросу о клевете. Я не юрист, но имхо поводом для обращения в суд скорее является статья на Сибнете, чем новость на 1нск. Впрочем, мы этого делать не собираемся.

Зато мы пытаемся установить личность хакера и найти доказательства его вины. Не знаю, чем для него закончится вся эта история (а 272-я статья УК гласит, что может закончиться очень печально). Но надеюсь, что в любом случае он не захочет больше ничего ломать.

ЗЫ Вы читаете личный блог сотрудника проекта 1nsk. Написанное здесь не является официальным заявлением администрации проекта.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному