Пожалуйста подождите

Конфликт с консьержкой.

17 марта 20:13
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Я живу в многоэтажном доме (собственник). И внизу сидит консьержка. Их 3 и они сменяют друг друга. С двумя нейтрально, а с одной длится конфликт уже больше двух лет. Насколько я знаю это все неофициально. То есть некая инициативная группа в подъезде захотела ее посадить внизу и стали собирать деньги. Несколько раз пытался выяснить у старшей по подъезду на каком основании это все происходит, уходили от ответа. Я за консьержку не плачу, так как считаю, что она кроме проблем ничего не дает, ну и у меня непростое финансовое положение (ипотека, долги, проблема заплатить за ком. услуги).
Какое то время назад у меня делался ремонт и ходили рабочие. Одна консьержка постоянно устраивала козни: не пускала рабочий, обругивала их что они как-то не так дверь закрыли или наследили и т.д. это было постоянно, причем все это с матом, могла сказать моим гостям или курьеру какие-то оскорбления про меня. В какой-то момент это меня взбесило. Я хотел с этим разобраться подошел к ее комнатке и (не входя в нее) попросил сказать на каком основании она здесь, как ее зовут и т.д. В ответ она схватила кухонный нож и стала несколько раз замахиваться на меня, чтобы я уходил. Я успел это заснять на телефон. Написал заявление в полицию, приходил участковый провел какую-то беседу, но все осталось как прежде (наезды, оскорбления). Также возникает еще одна проблема. На входе в подъезд вначале идет первая дверь, там "таблетка". С ее открытием проблем нет. Дальше идет вторая дверь, она открывается с кнопки консьержки либо кодом.
Эта консьержка не открывает мне кнопкой, но последние месяца 2 код стал плохо срабатывать, либо консьержка что-то делает, чтобы он не срабатывал. Я могу по 3 раза подряд набирать код, при этом не могу попасть в подъезд, в собственную квартиру. Консьержка при это ничего не делает, не пытается открыть дверь. Все разговоры со старшей по подъезду ни к чему не приводят. Ее позиция: ничего страшного не произошло, все будет по старому.

Подскажите, что можно сделать (по закону), чтобы эта консьержка больше там не работала и либо не было глючного кода, либо вообще второго замка. Ситуация дошла до абсурда, я не могу попасть в собственную квартиру, а ряд случайных для меня людей еще и препятствуют этому. При этому внизу сидит человек, которому может взбрести размахивать ножом и оскорблять жителей.

Просьба отвечать по делу без флуда.

комментарии

К первому непрочитанному