Пожалуйста подождите

Воспоминание о...

21 августа 01:54
Рейтинг +0+3,83 - +    Эмоции
комментариев: 4
Не знаю, что на меня нашло, но в столь поздний час я вдруг внезапно вспомнил о событиях двух-месячной давности. 

Почти 2 месяца назад проходил фестиваль "Мульти-Медиа-Квест", в котором я принимал участие. И вот, дождливым августовским вечером, во время очередной прогулки с собакой, в голове начали всплывать картинки тех четырёх тёплых(или не очень) июньских дней. Причём, воспоминания сначала тихонько проецировали перед глазами лучшие моменты тех дней, а после я заново, в ускоренной перемотке, пережил те четыре фестивальных дня.
Вернулся домой, залез в собственный блог, прочитал записи своеобразного "судового журнала", который я вёл день за днём. Воспоминания влезли в мозг ещё прочнее. 
Читаю я пост про первый день, а перед глазами мелькают те самые люди, с которыми в тот день познакомился и начал сотрудничать, ну или планировать сотрудничество. Частично вспомнились диалоги, да что там, даже почти все происходившие события вспомнил, вплоть до мелочей и даже собственных мыслей по поводу этих событий... Что уж говорить, в первый день было сложно судить, чего ждать от дальнейших событий, всё было неизвестно и любопытно. Были и опасения, что сложившийся спонтанно коллектив из товарищей по оружию(в нашем случае - работников ручки и блокнота) не сработается "как надо" и каждая индивидуальность начнёт "тянуть на себя одеяло", что безусловно могло фатально повредить общему делу, однако, способов узнать, кроме проверки, не было. Как говорится - "доживём - увидим"...
После достаточно короткой июньской ночи настал второй день. День в режиме "Нон-стоп". С самого утра нужно было отправиться на запланированные в первый день "праздничные площадки города"... 
Здесь мы(Уверен, я вправе обобщить!) почувствовали себя настоящими журналистами. Да, именно мы, ну и конечно каждый из нас в отдельности. Побывав за день на колоссальном количестве событий, мы готовили материалы разными способами, но именно в этот день складывались своеобразные творческие объединения. В конечном итоге, к вечеру, не дожив до салюта, мы возвращались по домам не просто коллегами с общим делом, а ещё и хорошими друзьями. Это может звучать не убедительно, но совместный труд действительно очень нас сблизил. Возвращались домой мы уставшие, голодные, частично замаравшиеся, но счастливые! Но с возвращением домой день не закончился, впереди была ночь на написание материалов... Я справился быстро, кто-то копался дольше, кто-то не справился и работал целый день после этого(об этом несколькими строками ниже) и следующую ночь... 
Незаметно подкрался и третий день фестиваля. Так уж совпало, что утром я должен был явиться по повестке в военкомат, но я отдал предпочтение более важному для меня на тот момент делу. Думаю, умение расставлять приоритеты в подобных ситуациях меня и спасло... Спасибо Анжелике Лукиной за шанс не явиться в военкомат по уважительной причине. 
Отвлёкся немного... Третий день был очень рабочим. Все без исключения работали над материалами. Только одни работали в четверть силы и успели всё, а другие работали на полную мощность и не совсем успели... Этот день вспомнить было сложнее всего, почти ничего не происходило... По крайней мере, у нас, в редакции интернета и в другом конце кабинета у PR-щиков. Кипела работа, раздавались креативные идеи, иногда звучала музыка, но происшествий не было. Рабочий день конечно не обошёлся без творческих разногласий(Если полу-профи берётся переводить, менее квалифицированным в этой области не следует мешать и указывать на ошибки, которых нет), но на подобные мелочи обращать внимание не стоит. 
Ну и четвёртый день, его забыть нельзя... Утро с экскурсиями и подобными действиями можно пропустить, тут нечего сказать. И даже церемония закрытия с кучей награждений не стоит внимания. Куда большее для сложившегося за эти дни коллектива значение имела дорога оттуда... Мы уходили не просто так, мы пели песни, очень трогательно прощались, потом оставшейся малой кучкой гуляли по набережной, снова прощались... 

Да уж, столько событий в сжатые сроки... Столько всего произошло с каждым из нас... И сейчас я не только об участниках, я и об организаторах. Было потрачено много сил и времени. Но это получилось! Мы это сделали! 
Итак, прошло почти 2 месяца и в памяти вновь свежи события давно минувших дней, но теперь всё тщательно проанализировано, выводы сделаны, но не время забывать о произошедшем, напротив, нужно вспоминать. Уверен, что у всех остались только тёплые воспоминания. 
Ну и пора заканчивать этот пост, который будет участвовать на конкурсе пост-материалов... 
А закончить нужно такими словами:
Спасибо Мульти-Медиа-Квесту за разнообразие, внесённое в это лето, "Ведь лето это маленькая жизнь"!
Метки фестиваль

комментарии

К первому непрочитанному