Пожалуйста подождите

Обо всём и ни о чём... Часть одиннадцатая.

26 июля 12:47
Рейтинг +0+3,81 - +    Эмоции
комментариев: 12
Совсем ваш ToxiKmaaN разленился... 
Сейчас минут 5 разминал пальцы, чтобы начать писать этот пост... 

Товарищ сделал модификацию аватарки. Только вчера я заметил, что буквы не хватает:-)
Погода последние дни такая, что ничего делать неохото... Валяться целыми днями тоже нет желания, но оно как-то само собой получается... Пришёл, увидел, упал... 
Но, несмотря на ленивое настроение, я всё-равно умудряюсь проживать каждый(или почти каждый) день так, чтобы он чем-то запомнился. 
Именно об этом я писал в предыдущем посте. Выполняю обещание:-)
Сегодня отделять события друг от друга буду таким символом ‽ 

Начать нужно с того, что за последние пару месяцев мой блог обзавёлся большим количеством читателей! Большинство не зарегистрированы здесь, но это можно исправить.

http://1nsk.ru/user/registration.html?from=49a1939383272 - приглашение.

Как многие заметили, я участвовал в фестивале "Мульти-Медиа-Квест". Этот фестиваль кроме всего прочего привёл в мой блог новых читателей. Но не в количестве читателей счастье:-) В первую очередь - новые знакомства. Частично это повлияло и на личную жизнь. Хотя, почему частично? Это помогло во многом. Но об этом - как-нибудь в другой раз:-)

Ссылки:

http://toxikmaan.1nsk.ru/blog/95.html

http://toxikmaan.1nsk.ru/blog/96.html

http://toxikmaan.1nsk.ru/blog/97.html

http://toxikmaan.1nsk.ru/blog/98.html

http://toxikmaan.1nsk.ru/blog/99.html

Описанные выше новые знакомства не могли оставить меня в покое и не пригласить на великую общегородскую халяву, а именно, фестиваль "Мосты". К сожалению, фотографии я так и не получил, но как только получу - куда-нибудь залью, а может быть и поделюсь. 

Единственное фото того дня, никак не связанное с фестивалем:

На этот фестиваль я пришёл поздно, но почти ничего интересного не пропустил:-) Появился я как раз к началу выступления Бутусова. А после фестиваля наша небольшая компания шла и орала песни. Малость болело горло после, но был доволен!

http://1nsk.ru/news/kino/33270.html

http://tottimanka.1nsk.ru/blog/159.html

^Всё, что нашарил об этих событиях на сайте.

Вслед за "Мостами", ровно через неделю, побывал на другом фестивале "Мы из Сибири". Здесь был почти с самого начала. Красноярская группа, исполнившая "Гимн Сибири" от пива - не очень, наша группа "Флеминг" была не так уныла, но всё равно, "не торт". Чем-то похожи на группу "Звери".

"Ума2рман" порадовали только песней "Эй, Толстый!". А вот "Чайф" были на высоте! В общем то, ради них мы в аэропорт и пришли:-) Ну и традиционно по дороге домой пели, а точнее орали песни.

Фоток также нет, но неподалёку нашёл пост с фотками хорошего качества. 

http://tottimanka.1nsk.ru/blog/160.html

Также, не так давно посетил несвойственное мне заведение. Честно, не помню, сколько лет назад я был в кинотеатре!(Поход с братом на "Элвин и бурундуки 2" в качестве сопровождения в прошлый новый год не считается)

Сходил "за компанию" на последнего Гарика. Важен мне был не сам фильм, а именно поход... До этого не знал, что такое 3дэ и чем отличается от обычного кино. Фильм средненький. Я смотрел до этого только "тайную комнату", поэтому сюжет мне ни о чём не сказал. Спецэффекты и некоторые моенты фильма порадовали, неравномерность сюжета огорчила. Ну и хватит об этом:-)

Приключения!!!


К счастью, летом всегда можно найти приключения во время простого исследования местности.

Началось всё с банального прохождения по Каменской Магистрали, а точнее, по "мосту" соединяющему её с улицей Фрунзе... 

Увидели мы вдалеке гору и решили на неё взобраться.

(Фото сделано раньше)

Когда мы нашли дорогу и подошли поближе, перед нами предстала не только гора, но и озеро. Таблички около озера намекали, что купаться нельзя, но нам и не хотелось...

Фото горы вблизи:

Озеро и Фрунзе:

После этого, мы взобрались на гору...

Вид на озеро с горы:

Приближение заката...

На этом у меня всё, сон ушёл, скоро опять пойду искать приключения!


комментарии

К первому непрочитанному