Пожалуйста подождите

Мульти-Медиа-Квест. День четвёртый.(Конец)

28 июня 23:01
Рейтинг +0+0,19 - +    Эмоции
комментариев: 2
Утро началось с экскурсии на радио "Слово", которое вещает из здания обл. совета.
Ну это для всех, а у меня были по дороге приключения... Родители выкинули меня на противоположной стороне Каменской магистрали... Идея перебежать у меня отпала из за потока машин, решил найти альтернативный путь... Сначала я решил залезть на мост по дамбе... Долез до середины и решил, что не перелезу через забор(снизу он казался большим). Приметил дорожку в кусты, решил попробовать пройти там... Спустя несколько шагов, я оказался в плену забора с 3 сторон... Назад к Каменской идти не хотелось, но другого выхода не было... Спустя несколько минут я добрался до места, оказалось, что пришёл первым, не смотря на небольшие приключения.

Радио-редакция произвела двоякое впечатление... Представлялось это место по-другому...
После осмотра студий, кабинетов, бесед с отдыхающими сотредниками, мы отправились гулять по знакомым местам правого берега, хотя, правый берег изведан нами хорошо, почти все места так или иначе знакомы... 
Затем, церемония закрытия фестиваля с награждением... И снова прогулка, на этот раз - по набережной... 
Ну а после я решил изучить ещё одну часть города(не один и не просто так)... Из этого путешествия узнал, что Каменская магистраль, в самом её начале(или в конце), в месте "впадения" в Ипподромскую  содержит загадочный поворот на военную часть. После прочтения этой новости, могу проходить мимо без опаски...
Во время всех прогулок я всем навязывал своё отношение к левому берегу, а меня старались переубедить... Споры закончились выводом: "Новосибирск и область лучшие и не обсуждается". 
А ещё, я много пел, но об этом - не сегодня:-)
Метки фестиваль

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 28 июня 2011 | 23:07 (ссылка #1686026)
    +0,96 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Родители выкинули меня на противоположной стороне Каменской магистрали... Идея перебежать у меня отпала из за потока машин, решил найти альтернативный путь... Сначала я решил залезть на мост по дамбе... Долез до середины и решил, что не перелезу через забор(снизу он казался большим). Приметил дорожку в кусты, решил попробовать пройти там... Спустя несколько шагов, я оказался в плену забора с 3 сторон... Назад к Каменской идти не хотелось, но другого выхода не было... Спустя несколько минут я добрался до места, оказалось, что пришёл первым, не смотря на небольшие приключения.
    Как птенец из гнезда выпал, ей-богу :D Ты совсем не знаешь город. 
    И этот человек пытается всем навязать свое отношение к левому берегу? D:
    Нравится: ,
  • приманил Снокк и написал
    29 июня 2011 | 10:55 (ссылка #1686097)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Я как тот индюк, слишком много думал... 
    Я знал, как перейти, но хотел найти путь короче... А так - эту часть города знаю хорошо.
  • Подписаться