Пожалуйста подождите

Краткое описание пород...... (некоторых (немного улыбки))

27 июня 12:19
Рейтинг +0+2,02 - +    Эмоции
комментариев: 0

 

Русскакя самогонная борзая (бухаунд).
Данная порода была выведена вовсе не для охоты, а для того, чтобы напиться, погонять по полям и поорать. Пес способен учуять молодой первач за версту. Он также ищет бутылки и хозяина, который уснул где-то на сибирских просторах. Это отличный друг и помощник для рыбалки, охоты, бани. Вы его сразу узнаете по красному носу и огромным мешкам под глазами. Хозяина уважает, неприхотлив, где напьется – там и засыпает.

Секонд хаунд.
Порода достаточно практична и недорога. Подходит на каждый день. Особи живут долго, периодически меняя хозяев.
Одесский водолаз или маркбернес.
Порода достаточно популярна среди рыболовов. Отлично натаскана на кефаль. Отличный слух, прекрасное чутье, но слабый голос. Собака хитра и жизнелюбива, что само по себе и не ново.

Немецкий доннерветтер.
Очен короший немецкий собак. Может приносит хозяин курки, млеко и яйки. Корошо выполняйт командований.

Черная кирзая.
Обычно собака сильно привязана к хозяину прочным кожаным поводком. Хорошо выполняет команды «Лежать!» и «Кому сказал, лежать!!!»

Карликовая неаполитайка или кобелино.
Порода была выведена из итальянских собак за непристойное поведение. Предназначена исключительно для вязки. Внешний вид похож или на швейную машинку, или кролика, непонятно… В холке – десять сантиметров, в попке – пять сантиметров.
 

Новая русская борзая (толстая овчарка).
Ходит на небольшие расстояния достаточно быстро, около 5 км/ч. Хорошо развита одышка, потоотделение. В зубах носит кредитные карточки.

Лузер-спаниель.
Порода катастрофически неудачлива. Появилась в результате вязки пьяного русского бухаунда и кошки. Выводилась на спор. Одно ухо на 5 см. длиннее другого. Если хвост некупированный, он как палка прямой, купированный же загибается как у поросенка. Надбровные дуги находятся на затылке. Этим список дефектов породы далеко не ограничивается…
 

Стой-терьер.
Собака отлично подходит для караула. Способна лаять человеческим голосом. Первый раз лает в воздух, второй – на поражение…

Каккер-спаниель.
Собака комнатная. На ушах есть специальная перфорация, делящая уши на отдельные отрезки. Делает «сидку», если замечает незагаженный участок земли.

Стаффордширский стаффордшир.
В 20 веке данная порода была выведена в Росси известным обманщиком И. Блохастых. Порода широко распространена по всему миру благодаря своему мелодичному названию.

Среднеазиатская гюрзая.
Уникальная ядовитая порода собак. Смертелен как укус, так и полиз. Тем не менее, собака достаточно добродушна и любит детей.

Московский брандсбойнтер (столичная пожарная).
Собака обладает ярко-красным характерным окрасом. Хвост имеет вид скрученного пожарного шланга. Бегает быстро, с громким воем. Способна задирать ногу до второго этажа.
 

Российская ележивая.
Порода была недавно рассекречена. Была специально выведена для президентов и генеральных секретарей.
 

Украинская чихау-чинехау.
Данную породу легко отличить по колоритному лаю «гау». Любит сало и ненавидит российскую ележивую.
 

Хаудуюдог.
Собака отличается добродушностью и услужливостью. Очень улыбчива и дружелюбна. Любит угождать боссу (хозяину), так как не хочет потерять свое место.

Слоновая борзая.
Порода была выведена в Индии в результате вязки собаки и слона (кстати, билеты продавали всем желающим). Очень выносливая собака. Целый день таскает палки колбасы, весящие около 200 кг, и при этом не устает.
 

Американский хот-дог.
Собака необычайно красива. Она отличается вытянутым корпусом, который с обеих сторон оканчивается сосискообразной головой и хвостом. Источает ароматный запах по всей квартире. Есть плохая привычка – ставит задние лапы на стол.
 

Цербернар.
Собака предназначена для воспитания детей. Отличается добротой. Однако ее собственные щенки растут распущенными разгильдяями, это настоящие маменькины щенки.
 

Таки-пудельман.
Собака имеет привычку переспрашивать команды. Часто подолгу торгуется. Ест исключительно курицу и рыбу. Вода в рационе этой собаки должна присутствовать в большем количестве, чем у других пород.
 

Соккер-спаниель.
Вывели эту породу собак английские футбольные селекционеры. Собак данной породы легко распознать по имеющимся на лапах «гетрам», а также по лапам, напоминающим бутсы. Еще одной характерной особенностью соккер-спаниеля являются шипообразные когти. На голове имеется большой мозоль, напоминающий футбольный мяч как по окрасу, так и по форме. На корпусе собаки расположены черные и белые пятна. Посторонних собака атакует сзади, бьет их по ногам и хватается зубами за майки и трусы.

Ирландский цептер.
Это магнитогорская металлолайка, которая была вывезена из России. Особи данной породы обучены приносить своему хозяину дорогие кастрюли и сковородки. Окрас животного похож на старую ржавчину.

Терьям-терьер.
Это камерная собака, обладающая очень красивым и звонким голосом. Используют ее в целях охраны консерваторий, концертных залов и филармоний. Собаки данной породы имеют один недостаток – они меняют своих хозяев, как перчатки.

cop. http://blogs.mail.ru

Метки юмор, собаки

комментарии

К первому непрочитанному