Пожалуйста подождите

Мульти-Медиа-Квест. День второй. (День города)

26 июня 23:21
Рейтинг +0+2,82 - +    Эмоции
комментариев: 13
Итак, вот и подошёл к концу второй день фестиваля.
Во-первых, не был на левом берегу, поэтому день не был омрачён:-)
Во-вторых, побывал в таком количестве мест, в каком не ожидал... Причём, 2 места я посетил впервые!
В-третьих, убедился в чудодейственной силе бэйджика журналиста...
Обо всём по порядку...
Да, попытаюсь соблюдать логичность даже после пережитого давления музыки...

"Бум-бум в голове..."
Утро началось на Площади Ленина, а точнее рядом с ней, на выставке ретро-пожарной техники. 
Затем - поход в центральный парк на зарядку с фигуристом(не помню фамилию). Там наша скромная команда журналистов смогла попасть на пресс-брифинг, хоть нас и не было в списке... Бэйджик решает!
Сама зарядка быстро надоела и я побрёл на стадион "Спартак", где меня ждал друг, участвовавший в забеге.
"Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах", так и я не долго находился на стадионе... Минут через несколько болтовня прервалась телефонным звонком, зазывающим на площадь, "Ленину между ног"(пардон, но сказано было именно так). 
Спустя время, посетив (впервые) "Перчини"(возможно - с ошибкой) наша кучка "пролетела" с двумя намеченными ивентами(по разным причинам). 
Обломы нас не сломили и мы двинулись на набережную... Там мы и "тусовались", наблюдая сначала за подготовкой, а потом и за самим действом под названием "танцевальный перфоманс". 
Лично я не в восторге от такого количества басов и мелодий(музыка не в моём вкусе), но на впечатление от действа это не повлияло. После окончания нам удалось(Слава бейджикам!)  взять интервью у ... американца, последние 14 лет жившего в германии, который по совместительству - хореограф. Наши общались через переводчика, а я -без, иногда исполняя обязанности того. 
Ну и последнее, фотографии и другие подготовленные материалы будут опубликованы позже, скорее всего - в копипасте или, в худшем случае, ссылкой.
Метки фестиваль

комментарии

К первому непрочитанному