Пожалуйста подождите

был ли Рюрик рюриком. немного о былом.

22 июня 18:46
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

Так кто был прародителем русских царей? Был такой Рюрик, Трувор и Синеус. Судя по именам это руническая запись и в ней кое-чего не хватает. Конечно не о братьях Рюрика здесь говориться. И Рюрик вовсе не рюрик, а Шурик. Просто руну обозначавшую звук -Ш запрещали называть своим именем. Загляните в энциклопедию и увидите руну трезубец и её прочтения. Как только её там не называли, но в основном использовали как -R. Но я точно знаю что это руна обозначала звук -Ш. Древние опасались мира духов и по своему защищались от него. Я не знаю такого языка, который содержит полный набор базовых звуков. И это делалось на протяжении многих веков. Борьба со зверем, дурным глазом и т.д. Но что бы победить зверя надо его победить. Победить значит приручить в себе громадную энергию. К сожалению цивилизация не имеет такого опыта. Не буду пока забредать в длительные рассуждения.

Шурик - имя которое долгое время запрещалось произносить вслух или упоминать без нужды. Сейчас дела обстоят по другому. Единственное слово которое близко и знакомо обывателю - ПраЩур, когда-то обозначало тех кто был до Щура, а потом стало просто относиться к людям дальнего прошлого.

Трувор и Синеус перевести можно по разному. Но смысл - сила и стать( внешняя). Возможно были такие имена, но проще воспринимать их смысловой перевод. Не буду далее углубляться в историю, хорошего - помаленьку. Читайте все мои статьи что бы сложилась полная картина, если хотите приобщиться к скрижалям. АСХ.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному