Пожалуйста подождите

07/06/2011

07 июня 11:20
Рейтинг +0+6,2 - +    Эмоции
комментариев: 19

Было примерно полдевятого, когда телефон начал скакать на столе. Немой самсунг, немой как все предыдущие модели телефонов, которые у меня когда-либо были. Всегда ставлю в режим «без звука» и если пропускаю вызов, не успеваю ответить, то не очень огорчаюсь. Никогда не перезваниваю. Пятьдесят рублей хватает больше чем на месяц.

Просто лежал и смотрел в потолок, мне было абсолютно пофигу, кто мне звонит и чего от меня хотят. Когда спросят, почему не ответил, а это будет очень не скоро, просто совру, скажу, спал. И не важно, что иногда мне звонят в шесть вечера, и я так же не отвечаю. Спал и всё, возможно не один. Мало кто захочет это оспорить и обвинить. Звонил коллега, звонил, скорее всего, по поводу работы, следовательно, ничего особо важного нет в его звонке. Давно уже обставил его в профессиональном плане, может быть совета какого-то хотел услышать. Звонил он настойчиво и несколько раз.

Сейчас пора отпусков и естественно я отдыхаю. Даже если на работе случится стихийное бедствие, останусь глух и нем, никак не отреагирую и не приеду. Понятное дело рабочих рук не хватает и кто-то должен работать, чтобы дело не стояло. Просто устал, дожил до того счастливого дня когда подпишут заявление на очередной отпуск и свалил. Само собой радости и желания подписывать заявление на лице начальства не было. У нас многие по семь лет без отпуска работают, но и не жалуются, ведь отпуск можно деньгами взять, да ещё сверху заработать.

Отпускные дали хорошие, большие премиальные, а девать их некуда, планов на отпуск нет. Может аппетит придёт во время еды, не знаю. Пожалуй, для меня куда важнее просто выспаться за пару прошлых лет, чем поехать куда-то и потратить кучу времени и средств впустую. Здесь каждому своё. Деньги копятся. Цифра на экране банкомата, что количество денежных средств на моём счету, стали эквивалентом моего опыта, трудовых качеств, ответственности и важности. Не то о чём я так долго мечтал. Но в отпуске меня ничего не волнует, стараюсь расслабляться и думать позитивно, наполняюсь спокойствием. Если хочешь чтобы тебя уважал работодатель, то бери своё и никогда не стесняйся послать его подальше.

Бросил курить, больше не выпиваю, и, судя по этой дате 07.06.2011 в правом нижнем углу монитора, очень хорошо получается. Полгода - личный рекорд. На новый год по традиции дал себе такое обещание, впервые выполняю его. За первые же три дня отдыха потерялся во времени.

Сегодня приснилась девушка, та, что ушла от меня пару лет назад. Никогда раньше не снилась, даже в эротических снах. Об этом собственно и думал сегодня в полдевятого, глядя на потолок. Почему же она мне приснилась… Единственное на сегодня желание посетить то самое место, где расстались в последний раз. С тех пор мы больше не виделись. Надеюсь, больше никогда не встретимся.

На днях схожу к зубному врачу давно хочу помучить себя.


P.S.: Такая вот моя первая запись.


комментарии

К первому непрочитанному