Пожалуйста подождите

В тихом издательстве черти водятся...

03 июня 16:27
Рейтинг +0-0,73 - +    Эмоции
комментариев: 2
Взято тут.

В силу своей деятельности получаю много писем, и утром наткнулся на одно письмо с просьбой опубликовать один материал. Материал показался интересным скорее самим своим фактом, чем содержанием, но, начнем по порядку.

"Уважаемый *****!

Периодически захожу на ваш ресурс и не могу не заметить, что вы охотно размещаете информацию от частных лиц и, что особенно интересно, не стесняетесь активно выражать свое мнение в отношении геев (Если честно порядком устал. А мнение не только мое - прим. ТА.), поэтому я решил выслать этот материал вам, с просьбой выложить его как есть, да бы осветить ситуацию."

К письму был прикреплен архив (2.8мб), в котором лежало письмо (PDF, 1.8мб) и сопроводительные снимки и ссылки.

Суть письма: В одном издательском доме работал один человек, и было у этого человека нездоровое понимание этого мира, настолько, что некоторые его коллеги по палате решили устроить в столице нашей родины аж целый парад по этому поводу, но были грамотно разогнаны общественностью. И на волне всероссийского возмущения некий товарищ, с группой единомышленников, решил указать руководству издательсокго дома на инородный элемент в его коллективе.

Что, собственно, и сделал. И...письмо нашло своего адресата, который не постеснялся и даже сказал свое мягкое "Нет" провокации. Пройдите по ссылкам и ознакомьтесь. 

Что можно добавить? Данная инициатива встала в один ряд с предыдущими анти-ЛГБТ акциями нашего города, чем обернется - посмотрим. О возможно указанной перспективе обращения в милицию, то, как я понял, вся информация была собрана из открытых источников и герой статьи не скрывается, что не может служить основанием для возбуждения дела по какой-либо клевете и дискриминации. На мое предложение о встрече и интервью автор данной инициативы отказался, по сему публикую все именно так, как вы видите.


От себя добавлю, что запасся попкорном и жду драмы


комментарии

К первому непрочитанному